Удивительное угощение от Спило Групп

Содержание:

Удивительное угощение от https://speelogroup.com в МосквеВ Москве много замечательных уютных ресторанчиков с прекрасной едой и хорошим обслуживанием. Но есть несколько уникальных заведений, где все вызывает изумление и восторг, и хочется возвращаться туда снова и снова.

Сеть ресторанов Speelo Group смогла представить грузинскую кухню в необычном свете, так, как никто другой до этого ее не представлял. Подробнее о сети ресторанов Speelo Group можно посмотреть на сайте https://speelogroup.com.

Разрушение традиционных представлений

По всеобщему мнению грузинская кухня представляет блюда с непривычным вкусом для россиян. Такая еда очень острая, жирная и высококалорийная. Компания Speelo Group решила представить новое видение грузинской кухни. Она ориентировалась на полезную, легкую в усвоении, вкусную еду, основанную на тех же традициях грузинской кухни.

Блюда нового Saperavi Café были приятные и вкусные, приготовленные по старинным грузинским рецептам с современной интерпретацией. Продукты для приготовления выбирались чисто грузинские, несколько подзабытые современной кухней, например, такие, как топинамбур, капуста Кольраби, попкорн и фундук. Блюда клиентам пришлись по вкусу, и популярность кафе стала расти.

Еще один ресторан компании «Вай Мэ!» представляет возможность поесть быстро, но качественно. И опять в основе – грузинская кухня.

В дальнейшем SPCEELO GROUP стала представлять блюда различной кухни со всего мира.

Грамотный маркетинг, применение новейших технологий, отсутствие очередей нравится клиентам, и они с удовольствием посещают рестораны Группы компаний Speelo Group, тем более что еда здесь неизменно вкусная. Посетителями кафе являются не только представители грузинской национальности, скучающие в Москве по родной кухне, но и москвичи, и даже иностранцы.

Экспериментируйте, и у вас все получится

Все кафе и бары группы компаний Speelo Group представляют собой не просто места, где можно вкусно поесть, а являются настоящим собранием новых идей и проектов.

Все блюда имеют необычное и очень интересное оформление и, соответственно вкусовые качества также представлены новыми удивительными нотками. Особенно поражают сладкие блюда. Сладкоежки настолько влюблены в десерты от Speelo Group, что готовы наслаждаться ими каждый день. Даже названия блюд интригуют и побуждают к тому, чтобы попробовать немедленно абсолютно все! Чего стоят такие заманчивые названия как:

  • Сладкий хот-дог с карамелизированным бананом, нутеллой, фундуком, мороженым и сахарной ватой;
  • Вкуснейший бургер с маринованным перцем, солеными помидорами, сыром четтдер, листком салата и неповторимым острым банановым чатни;
  • Классический хот-дог в гонконгской вафле от «speelogroup».

Посетители ресторанов высоко ценят мастерство поваров и профессионализм всех работников сети ресторанов Speelo Group.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]