Учительница избила школьника книгой до сотрясения мозга

Учительница избила школьника книгой до сотрясения мозга

Учительница избила школьника
Фото: Средняя школа № 111

Как пишет «Lenta.ru», полиция Санкт-Петербурга начала проверку в городской школе № 111 после того, как ученик получил сотрясение головного мозга, сообщает 78.ru.

По информации телеканала, инцидент произошел на уроке немецкого языка. Учительница ударила подростка книгой по голове, якобы потому что он отвлекался от занятия. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-секретаря администрации Калининского района Петербурга Юлию Лебединову, преподавательница работала в школе только две недели и ранее не имела опыта работы с детьми. После случившегося ее уволили.

У нее также начались проблемы со здоровьем на нервной почве. «Учительница на все вопросы отвечает, что произошло все не нарочно. Однако признает, что работа с детьми — это не ее», — рассказала Лебединова.

Ранее прокуроры Пушкинского района Санкт-Петербурга начали проверку в отношении преподавательницы школы №695 после появления в социальных сетях видеозаписи, на которой она оскорбляет учеников. «Убогие приходят! Не понимают своим узким умишком! Убогие! Бедняцкая школа для бедняков! Вы тупые совсем, навсегда?» — кричала женщина на притихших учеников на уроке музыки в шестом классе.

В сентябре прошлого года учительница начальных классов одной из школ в Санкт-Петербурге была уволена после того, как написала на лбу второклассника слово «дурак». Ее обязали выплатить штраф в размере тысячи рублей.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, в начале октября 2017 года покончила с собой 14-летняя ученица Московской государственной академии хореографии или как обычно говорят балетная школа довела. Позже в редакцию «РИА Геббоо.Новости» обратилась бывшая студентка учебного заведения.

По ее словам, не последнюю роль в трагедии сыграли жесткие, а порой и жестокие методы обучения, принятые в балетной школе. В руководстве академии произошедшее назвали несчастным случаем и попросили не акцентировать на нем внимания, но девушка рассказала, почему не верит, что трагическая смерть ее знакомой была случайной.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Шесть миллионов россиян оказались невыездными Число россиян, которым временно закрыт выезд из страны из-за долгов, выросло на 62 процента — до шести миллионов....
Россиян заблокировали в черных списках банков Введение механизма исключения клиентов-отказников из черного списка банков привело к новым проблемам....
Сайт ЦИК подвергся атакам хакеров Сайт Центральной избирательной комиссии России в день выборов президента подвергся хакерской атаке из 15 стран. Об этом сообщила председатель ЦИК Элла...
МЧС отчиталось о первых часах наступившего года Чрезвычайных ситуаций во время время празднования Нового года в России не произошло, сообщили главе МЧС России Владимиру Пучкову на селекторном совеща...
Навальный прокомментировал обращение Золотова Политик Алексей Навальный впервые прокомментировал обращение к нему главы Росгвардии Виктора Золотова, который пообещал превратить его в «отбивную» на...