Ученые раскрыли технологию для вечной жизни Путина

Ученые раскрыли технологию для вечной жизни Путина

Ученые раскрыли технологию для вечной жизни Путина
Владимир Путин

Как сообщает «Lenta.ru», в Уральском федеральном университете (УрФУ, Екатеринбург) заинтересовались созданием клеточных биороботов, которые «ремонтируют» человека изнутри. Об этом пишет Znak.com.

«Грубо говоря, человек заглотил капсулу с тысячью таких биомеханизмов, они разошлись внутри по организму и отремонтировали его», — сказал заведующий Биоинженерным центром УрФУ Владимир Шур.

Технология может в том числе решить проблему старения организма. На вопрос корреспондента Znak.com, можно ли в таком случае «получить вечно живущего Владимира Путина», ученый ответил, что технически такое возможно. Шур уточнил, что в России такие исследования пока не проводятся.

В январе пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что Путин «абсолютно здоров и может дать фору многим». Отвечая на вопрос, не намерен ли Кремль по примеру Вашингтона отчитываться о здоровье президента, Песков заметил, что законодательством это не предусмотрено.

Ученые раскрыли технологию для вечной жизни ПутинаАмериканские врачи в начале года потребовали от медиков Белого дома провести медосмотр президента США Дональда Трампа, в том числе убедиться в его душевном здоровье. После этого врач президентской администрации Ронни Джексон сообщил, что у Трампа при обследовании не нашли отклонений, президент, по словам Джексона, совершенно здоров.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» рассказал о своей первой встрече с Владимиром Путиным. Его слова в воскресенье, 21 января, приводит ТАСС.

По словам Пескова, впервые действующего российского президента он увидел лично в 1999 году во время переговоров Путина, который тогда занимал должность премьер-министра, с главой правительства Турции Бюллентом Аджавидом. На той встрече Песков выступал в качестве переводчика с турецкого.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]