Убиты все захваченные мужчиной с синдромом войны заложники

Убиты все захваченные мужчиной с синдромом войны заложники

Убиты все захваченные мужчиной с синдромом войны заложникиКак пишет «Lenta.ru», трое заложников, захваченные в доме для ветеранов в Йонтвилле (штат Калифорния), а также сам преступник найдены мертвыми. Об этом сообщает Napa Valley Register.

Убитые — женщины, работавшие в том учреждении.

С преступником попытались связаться переговорщики, однако тот отключил все средства связи и отказывался идти на контакт.

Ранее сообщалось, что вооруженный штурмовой винтовкой и облаченный в бронежилет 36-летний мужчина ворвался в дом ветеранов, где проживают более 800 участников боевых действий.

Убиты все захваченные мужчиной с синдромом войны заложникиПодозреваемый страдал от посттравматического стрессового расстройства (синдрома войны), и ранее посещал программу реабилитации для ветеранов военных кампаний в Афганистане и Ираке, но был исключен из нее две недели назад.

14 февраля в одной из школ штата Флорида бывший ученик устроил массовое убийство. Тогда погибли 17 человек и не менее 14 получили ранения. Стрелок Николас Круз был задержан. Позже выяснилось, что он учился в этой школе.

Сообщалось также, что сотрудников ФБР как минимум два раза предупреждали об угрозе со стороны Круза. В обоих случаях они не передали эту информацию местным силовикам.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, в Казани местный житель открыл стрельбу из ружья по людям.

Вечером, 27 февраля, преступник забаррикадировался и продолжал отстреливаться. На данный момент известно о погибшем сотруднике Росгвардии и получивших ранения сотруднике полиции и местном жителе.

По информации «112», инцидент произошел по адресу Авангардная улица, 187. Стрельбу открыл мужчина 1983 года рождения. Соседи его знают как неуравновешенного и много пьющего человека.

Убиты все захваченные мужчиной с синдромом войны заложникиКак сообщалось ранее, Николас Круз, расстрелявший из винтовки учеников в одной из школ города Паркленд в штате Флорида рассказал следователям, что послужило причиной нападения. Об этом сообщает ABC News.

Он заявил, что слышал голоса в голове, которые давали ему указания совершить преступление.

Те, кто знает 19-летнего молодого человека, описывают его как проблемного подростка, который чувствовал себя очень одиноким. Адвокат семьи, в которую мальчик попал после смерти приемной матери, сказал, что Николас был в глубокой депрессии и посещал психотерапевта. Однако впоследствии сеансы прекратились.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Из-за ливней в Сочи погиб один ребенок и два пропали Более 400 человек в Сочи ищут двух детей 4 и 16 лет, которых в пятницу унесло течением реки....
Двуликий щенок с четырьмя глазами родился в Перу В Перу родился щенок с двумя сросшимися головами. Хозяин собаки Перси Уангал Ортис (Percy Huangal Ortiz) из городка Багуа на севере страны рассказал, ...
В Подмосковье отравились 30 детей-кадетов В Подмосковье с признаками острого пищевого отравления в больницу попали 29 учеников кадетской школы и трое взрослых. Об этом агентству ТАСС сообщил г...
Сибирский участковый нашел четверых сельчан с проломленными черепами В одном из домов в селе Тасеево Красноярского края обнаружены четверо мертвых мужчин....
Российский центр реабилитации пытал наркоманов по американской методике Сотрудники управления ФСБ по Саратовской области обнаружили в двух реабилитационных центрах для алко- и наркозависимых в Саратове более 40 человек, уд...