Убийца байкеров покончил с собой в СИЗО

Убийца байкеров покончил с собой в СИЗО

Убийца байкеров покончил с собой в СИЗО
Илья Асеев

Как сообщает «Lenta.ru», осужденный на пожизненный срок за убийство пятерых байкеров Илья Асеев покончил с собой в следственном изоляторе. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Вечером 9 мая в помещении санобработки заключенных СИЗО-12 в Зеленограде было обнаружено тело 29-летнего И. Асеева», — сказал собеседник агентства.

Следователи начали проверку: осмотрели место происшествия и опросили сотрудников СИЗО.

В Федеральной службе исполнения наказаний «Интерфаксу» подтвердили смерть осужденного.

20 ноября 2017 года Мособлсуд вынес приговор Асееву на основании обвинительного вердикта присяжных. 12 заседателей сочли, что молодой человек не заслуживает снисхождения. Асеев был признан виновным в расстреле пятерых активистов байкерского клуба «Дикие сердцем» в мае 2016 года и получил максимальное наказание — пожизненное лишение свободы. Также суд взыскал с него 15 миллионов пострадавшим родственникам в качестве моральной компенсации.


Как ранее сообщал  РИА Геббоо, студент первого курса Новосибирского колледжа транспортных технологий ранил однокурсника во время занятий и покончил с собой. Об этом в четверг, 10 мая, сообщается на сайте пресс-службы правительства области.

Инцидент произошел в филиале учебного заведения в Барабинске. На место происшествия выехал губернатор региона Андрей Травников. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

Пострадавшего доставили в больницу. Другие подробности пока не уточняются.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Предполагаемый виновник крушения Boeing MH17 покончил с собой 29-летний и.о. директора Николаевского международного аэропорта, бывший военный пилот ВСУ Владислав Волошин покончил с собой....
Ограбивший банк пропал на автобусной остановке След подозреваемого в ограблении Бинбанка на севере Москвы пропал на автобусной остановке....
Крымчанка легла под колеса российского военного грузовика Жители села Золотое под Керчью в Крыму попытались помешать строительству радиолокационной станции (РЛС) на территории населенного пункта. Одна из прот...
Повесившая младенца няня-украинка признала вину и осталась на свободе В американском штате Миннесота повесившую младенца няню оставили на свободе.
Мясные колбасы стали причиной массовых смертей Причиной вспышки листериоза в ЮАР, в результате которой погибли 180 человек, стали мясные сушеные колбасы....