Тысячи англичан с радостью разорились на билетах в Россию

Тысячи англичан с радостью разорились на билетах в Россию

Тысячи англичанКак пишет «Lenta.ru», несмотря на растущие цены на билеты, более 10 тысяч английских фанатов планируют посетить полуфинальный матч чемпионата мира-2018, в котором сыграют сборные Англии и Хорватии. Об этом сообщает Daily Mail.

Болельщики в преддверии полуфинального матча забронировали все авиабилеты на прямые рейсы до Москвы, их стоимость начиналась с 1,2 тысячи фунтов стерлингов (более 100 тысяч рублей). Билетов на стадион также почти не осталось. Цена на входной билет на матч составила от 1,5 тысячи до 11 тысяч фунтов стерлингов (от 125 до 920 тысяч рублей).

«Мы очень счастливы приехать, потому что мы не надеялись, что сборная сможет выйти в полуфинал. Надеюсь, мы останемся здесь подольше. В случае неудачи поедем домой, я уже забронировал билеты на шесть утра», — приводит издание слова одного из фанатов.

Части болельщиков придется добираться до Москвы с пересадками: самая длинная дорога проходит через Хельсинки, Лиссабон и Киев и занимает около суток.

7 июля сборная Англии обыграла команду Швеции со счетом 2:0 в четвертьфинальном матче и впервые за 28 лет пробилась в полуфинал чемпионата мира. Соперником англичан по полуфиналу стала Хорватия, по пенальти обыгравшая сборную России. Встреча состоится в «Лужниках» 11 июля и начнется в 21:00 по московскому времени.

Чемпионат мира-2018 завершится 15 июля.

Тысячи англичанКак ранее сообщал  РИА Геббоо, китайский клуб «Шанхай Шеньхуа» проявил заинтересованность в трансфере нападающего сборной России Артема Дзюбы. Об этом сообщает «Спорт Экспресс».

По информации издания, китайцы в ближайшее время сделают официальное предложение по трансферу футболиста. Решение вопроса о покупке необходимо принять в срок до 13 июля, когда в китайской Суперлиге закроется период дозаявок.

4 июля стало известно, что нападающий вернется в петербургский «Зенит» из тульского «Арсенала», где на правах аренды он выступал с начала 2018 года. За «Арсенал» Дзюба забил шесть мячей в десяти играх. Портал transfermarkt.de оценивает стоимость форварда в 7 миллионов евро.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Наказанную за допинг россиянку потребовали отстранить от соревнований Денис Алимов, тренер российской скелетонистки Елены Никитиной, рассказал о требовании иностранных сборных отстранить его подопечную от участия в чемпи...
Елена Вяльбе предположила вербовку Родченкова в Канаде Президента Федерации лыжных гонок России, трехкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе предположила, что бывший глава Московской антидопинговой лабо...
В многомиллионных заработках арестованных Кокорина и Мамаева усомнились Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов выразил мнение, что «Зенит» и «Краснодар» могут не платить зарплаты ...
Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии GQ Игрок сборной России по футболу Артем Дзюба стал «Человеком года» по версии русского GQ. Об этом сообщается на сайте журнала....