Туроператор предложил шведам имитировать туристов за деньги

Как пишет «Lenta.ru», шведское отделение сетевого турагентства TUI разместило на своем сайте информацию о вакансии для четверых «профессиональных бездельников». Соискателям предлагается сидеть весь день в офисе, оформленном как пляж, имитировать отдых у моря и получать за это зарплату. Об этом сообщает Mirror.

Работодатели ищут людей, не способных мыслить нестандартно, а также тех, кто «ненавидит слова «производтельность», «дедлайн» и обожает лежать или сидеть».

Среди требований к претендентам значится психологическая устойчивость, а также способность сконцентрироваться на отдыхе и не отвлекаться на внешние раздражители.

В объявлении говорится, что в течение рабочего дня наемным работникам будет разрешено читать, слушать музыку и дремать.

Работа предполагается сменная, оплата — почасовая. Контракт с работниками будет заключаться на период с 22 января по 4 февраля. Предложение действительно для всех, кто будет находиться на территории Стокгольма в указанный период.

Чтобы откликнуться на вакансию, достаточно зайти на сайт туроператора и написать, почему именно вы должны получить эту должность. К сообщению необходимо прикрепить фото или видео, показывающее вас в расслабленной позе.

Как ранее сообщал gebboo, пассажир рейса ирландской авиакомпании Ryanair из Лондона в Малагу (Испания), гражданин Польши, покинул самолет в аэропорту назначения через аварийный люк.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Новый год предложили встретить с проститутками и наркотиками Компания Sex Island предложила туристам отправиться в четырехдневный новогодний тур на один из Карибских островов в компании 60 проституток. В рекламн...
Российских пенсионеров признали главными любителями активного отдыха Российские путешественники в возрасте 60 лет и старше чаще своих сверстников из других стран выбирают активный отдых....
Недвижимость на острове Ибица Ибица – это остров в Средиземном море, знаменитый курорт Испании, чудесное место для отдыха. Ибицу считают, по праву главным курортом Европы. Этот пре...
Россиянина ввели в искусственную кому после падения из отеля в Грузии Россиянина ввели в искусственную кому после того, как он выпал из окна отеля в Грузии. Инцидент произошел в ночь на среду, 9 августа....