Туроператор предложил шведам имитировать туристов за деньги

Как пишет «Lenta.ru», шведское отделение сетевого турагентства TUI разместило на своем сайте информацию о вакансии для четверых «профессиональных бездельников». Соискателям предлагается сидеть весь день в офисе, оформленном как пляж, имитировать отдых у моря и получать за это зарплату. Об этом сообщает Mirror.

Работодатели ищут людей, не способных мыслить нестандартно, а также тех, кто «ненавидит слова «производтельность», «дедлайн» и обожает лежать или сидеть».

Среди требований к претендентам значится психологическая устойчивость, а также способность сконцентрироваться на отдыхе и не отвлекаться на внешние раздражители.

В объявлении говорится, что в течение рабочего дня наемным работникам будет разрешено читать, слушать музыку и дремать.

Работа предполагается сменная, оплата — почасовая. Контракт с работниками будет заключаться на период с 22 января по 4 февраля. Предложение действительно для всех, кто будет находиться на территории Стокгольма в указанный период.

Чтобы откликнуться на вакансию, достаточно зайти на сайт туроператора и написать, почему именно вы должны получить эту должность. К сообщению необходимо прикрепить фото или видео, показывающее вас в расслабленной позе.

Как ранее сообщал gebboo, пассажир рейса ирландской авиакомпании Ryanair из Лондона в Малагу (Испания), гражданин Польши, покинул самолет в аэропорту назначения через аварийный люк.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В космосе откроется первый отель В 2021 году американцы откроют первый в мире отель в космосе. В Сан-Хосе, Калифорния, обсудили запуск проекта под названием «Станция Аврора» ....
Чернокожий повар решил брать с белых гостей плату за расовое неравенство В Новом Орлеане (США) белым посетителям сети ресторанов предложили платить за обед больше, чем черным. Белые посетители будут платить на 18 долларов б...
Россиянка погибла на экскурсии в Черногории В горном массиве Черногории погибла 21-летняя туристка из России. Эльвира Баранова направилась на экскурсию в национальный парк Дурмитор и сорвалась с...
Правительство одобрило законопроект о курортном сборе в 100 рублей Российское правительство поддержало законопроект о курортном сборе.
Пассажирка испытала отвращение при виде сексуальных стюардесс Пассажирка Air Asia направила одному из членов Сената Малайзии письмо с жалобой на слишком откровенную униформу стюардесс. Робертсон в своем обращении...