Туристы вернулись домой и обнаружили в своем багажнике нелегального мигранта

Туристы вернулись домой и обнаружили в своем багажнике нелегального мигранта.

Нелегальный мигрант приехал в Великобританию в багажнике ни о чем не подозревающих туристов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

После возвращения из отпуска во Франции 57-летний адвокат Саймон Фентон припарковал машину возле дома и направился к входной двери, но крик жены заставил его вернуться. На глазах пораженных британцев багажник на крыше автомобиля зашевелился, и оттуда показалась сначала чья-то нога, а потом и рука.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что внутри прячется незнакомый 17-летний юноша. Из объяснений на ломаном голландском и немецком стало понятно, что он из Египта. Вызванные Фентоном полицейские вскрыли багажник и задержали мигранта. Его подозревают в нарушении иммиграционного законодательства.

«Мы так и не узнали, как он там уместился», — говорит Фентон. Он подозревает, что юноша спрятался в машине во время стоянки во французском городе Кале. Скорее всего, ему кто-то помог, потому что багажник был запечатан снаружи, а вещи, которые там лежали, исчезли.

В мае сообщалось, что два человека попытались незаконно пересечь испанскую границу в тайниках, оборудованных между приборной панелью и двигателем автомобиля. Внутрь можно было заглянуть через бардачок.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]