Туристка случайно сняла последние минуты жизни утопленника

Туристка случайно сняла последние минуты жизни утопленника

Туристка случайно сняла последние минуты жизни утопленникаТуристка, купавшаяся возле водопада Маккензи (Австралия), случайно сняла последние секунды жизни человека, когда делала селфи. Об этом сообщает The Daily Mail.

Аннека Бэдинг снимала себя вблизи на камеру, когда у нее за спиной мужчина внезапно соскользнул с камня в воду и начал тонуть. Им оказался 28-летний гражданин Тайваня, который отдыхал неподалеку с тремя друзьями.

Девушка попробовала вызвать службу спасения, однако в районе водопада отсутствует мобильная связь, и туристке пришлось ехать на машине 10 минут, прежде чем она смогла сделать звонок. Один из отдыхавших у Маккензи туристов оказался профессиональным спасателем. Он бросился в воду, однако не смог вытащить тонущего мужину. Тело погибшего нашли только на следующий день.

По словам очевидцев, в момент происшествия возле водопада Маккензи находилось порядка 60 отдыхающих, и на территории отсутствовали знаки, запрещающие купание.

Как ранее сообщал gebboo, Ростуризм опубликовал список российских гостиниц, которые, по данным ведомства, завышают цены на период проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Рекордно завысил цены на время чемпионата калининградский отель «Агора» — на 5283 процента. Обычно стоимость размещения составляет 2400 рублей, в дни матчей — 129 200.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]