Турист попытался сделать селфи и обрушил мост

Турист попытался сделать селфи и обрушил мост

сделать селфи
Фото: www.scmp.com

Как сообщает «Lenta.ru», мост в районе водохранилища Дунцзянху китайской провинции Хунань обрушился из-за попытки туриста сделать селфи. Об этом пишет South China Morning Post.

Виновник случившегося хотел сфотографироваться и заблокировал проход по мосту. Конструкция не выдержала веса людей и рухнула, десять человек оказались в воде. Отмечается, что четверо туристов получили легкие травмы.

По словам представителей местных властей, обрушение произошло из-за того, что турист стоял на сварочном стыке — он тоньше, чем другие части моста.

Попытка сделать селфи в экстремальных условиях часто приводит к несчастным случаям. 10 августа 22-летнего жителя Архангельска госпитализировали с рваными ранами головы и рук от лап медведя. Молодой человек хотел сфотографироваться со зверем, которого он встретил на одной из улиц города.

В конце июля 16-летняя девочка из американского города Конро (штат Техас) умерла, делая селфи с оружием.

сделать селфи Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в Пакистане спасли российского альпиниста Александра Гукова, несколько дней прождавшего помощи на горе Латок 1. Об этом в своем Facebook сообщилаучаствовавшая в операции Анна Пиунова, выложив совместное фото с пострадавшим.

Экстремал доставлен в больницу, его состояние оценивается как тяжелое.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]