Тренинг тренеров в Москве

Содержание:
Тренинг тренеров
Светлана Бадаева

Топ-менеджеры, руководители различных подразделений, все желающие получить навыки бизнес-тренера могут пройти обучение в школе бизнес-тренеров, которое состоится в январе 2019 года в Москве.

Обучение построено таким образом, что учащиеся в результате прохождения курсов получают навыки работы с аудиторией, араторского искусства, умение проводить различные квесты и деловые игры, достигать желаемых результатов при работе с группой.

Тренинг тренеров позволит поднять уровень мастерства руководителей, сформировать интерес к продвижению вперед, потребности в изменениях. Учащиеся научатся разработке программ тренинга, науке вовлечения сотрудников в процесс, получат качественный профессиональный контент. Тренинг ведет преподаватель и генеральный директор «Ассоциации Бизнес Мастерства» Светлана Бадаева.

Что дает обучение

Люди, уже прошедшие подобные тренинги чувствуют себя настоящими профессионалами и вполне довольны результатами. Они отмечают присутствие на курсах как теоретического, так и полноценного практического обучения.

На курсах присутствует доброжелательная свободная обстановка, способствующая качественному обучению, уделение внимания каждому ученику, отработка теоретических навыков на практике.

Руководители, побывавшие на обучении, отмечают полную перемену делового общения с подчиненными. Если раньше диалог не удавался, а передача информации происходила в форме лекции и не приносила желаемых результатов, то после обучения все изменилось. Стало легче найти язык с подчиненными, беседы стали проходить в форме тренинга, появилась обратная связь, стало задаваться больше вопросов, и как результат – лучшее усвоение информации и достижение поставленной цели.

Большое значение для достижения результата имеет атмосфера, присутствующая на тренингах. Она должна быть веселой и дружелюбной. Этому тоже нужно учиться. Чтобы создать приятную обстановку, нужно обладать определенными навыками в этом вопросе. И этому также можно научиться на курсе. В благожелательной обстановке сотрудничества и поддержки интересней работать, результаты также получаются намного лучше.

Новые инструменты

Все участники тренинга отмечают получение новых инструментов на обучении для более доступной подачи материала и общении с группой. Эти инструменты были опробованы в действии тут же, на обучении и взяты на вооружение учениками для дальнейшего применения и развития в процессе работы.

Обучение проходит в быстром темпе, материал очень насыщенный и сжатый. Многие обучающиеся говорят о том, что не смогли сразу воспринять всю услышанную информацию, а осознали ее позднее, в процессе работы.

Рекомендуем всем желающим пройти курсы Светланы Бадаевой. Они полезны не только руководителям и бизнес-тренерам, но и другим людям, желающим повысить свой уровень.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Применение Гинезола в гинекологии, противопоказания и возможные побочные эффекты Гинезол - американский препарат, который можно приобрести в форме крема и свечей. На российском рынке лекарственное средство появилось в 2004 году, в ...