Тренера «Спартака» забыли пригласить на вручение присужденной ему премии

Тренера «Спартака» забыли пригласить на вручение присужденной ему премии.

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера не присутствовал на вручении премии лучшему тренеру сезона Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), потому что не знал о победе. Об этом сообщает «Р-Спорт».

По информации агентства, 22 мая Каррера встретился с руководством клуба и отправился в отель, при этом некоторые игроки красно-белых присутствовали на вечере РФПЛ, где вручались награды по итогам сезона. Итальянец узнал о том, что признан лучшим, из Instagram, на работе ему об этом не рассказали. При этом РФПЛ отправляла приглашение Карреры в офис «Спартака». По какой причине произошла накладка — неизвестно. В клубе отказались комментировать ситуацию.

22 мая состоялся вечер РФПЛ, в рамках которого Каррера был признан лучшим тренером сезона. Награду вместо него получил генеральный директор спартаковцев Сергей Родионов. Лучшим игроком сезона был признан капитан красно-белых Денис Глушаков.

«Спартак» под руководством Карреры стал чемпионом РФПЛ в сезоне-2016/17. Итальянец принял клуб после увольнения Дмитрия Аленичева, покинувшего пост в августе 2016-го.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]