Тренера сборной Египта решили уволить после поражения от России

Тренера сборной Египта решили уволить после поражения от России

Тренера сборной Египта
Эктор Купер

Как сообщает «Lenta.ru», руководство Египетской футбольной ассоциации приняло решение об отставке аргентинца Эктора Купера с поста главного тренера национальной сборной. Об этом со ссылкой на источники в организации сообщает алжирская газета El Watan.

По их данным, Купер и весь штаб сборной Египта будут уволены в полном составе после завершения последнего матча команды на чемпионате мира по футболу в России. Этой встречей с большой вероятностью станет игра со сборной Саудовской Аравии в третьем туре группового этапа мирового первенства.

19 июня египтяне в матче второго тура ЧМ уступили сборной России (1:3) и практически лишились шансов на выход в плей-офф турнира. Это поражение стало для подопечных Купера вторым на этом ЧМ, в первом туре они потерпели поражение от команды Уругвая. Если уругвайцы, имеющие три очка, не проиграют саудовцам в своем матче второго тура, то вылет Египта будет оформлен официально.

Тренера сборной ЕгиптаКак ранее сообщал  РИА Геббоо, капитану сборной Сербии по футболу Александару Коларову подарили полноприводный внедорожник Lada 4х4. Соответствующий сертификат ему вручил временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Дмитрий Азаров, передает ТАСС.

«Посоветовавшись с самарскими болельщиками, мы определили, что приз будет вручен футболисту, который забьет первый гол на «Самара-Арене» в матче чемпионата мира. Этот гол забил футболист [Александар] Коларов, мы вручили ему приз (…). Он был очень рад, вся команда восприняла это с воодушевлением», — сказал Азаров.

Сербы обыграли костариканцев со счетом 1:0 во время игры, которая прошла в Самаре в воскресенье, 17 июня. Единственный гол со штрафного удара забил Коларов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Российские лыжники завоевали пятую медаль на Олимпиаде Российские лыжники завоевали серебряные медали в эстафете 4 по 10 километров на Олимпийских играх в Пхенчхане....
Игнашевич в 38 лет расхотел бросать футбол Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич рассказал о планах в карьере.
Родченков рассказал о «грязных» российских биатлонистах Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что в Международном союзе биатлонистов скрывали нарушения антидопинговых...
Капитан «Спартака» ответил назвавшим его проституткой фанатам Капитан «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал поведение болельщиков «Локомотива» во время матча команд в рамках 21-го тура Российской футбольной ...
Российские олимпийцы выиграли вторую медаль за час Первым финишировал норвежец Йоханнес Хесфлот Клебо, серебряная медаль досталась итальянскому лыжнику Федерико Пеллегрино. Большунов уступил Пеллегрино...