Трансляция поедания человеческой плоти заинтересовала полицию

Трансляция поедания человеческой плоти заинтересовала полицию

Трансляция поедания человеческой плоти заинтересовала полициюКак сообщает «Lenta.ru», латвийская полиция начала расследование в связи с видеотрансляцией в Facebook, участники которой жарили и ели собственную плоть. Об этом сообщает Daily Mirror.

Во время перформанса ESHATOLOĢIJA, который художник Артур Берзиньш провел в одной из рижских галерей, человек в стерильном костюме при помощи скальпеля отрезал полоски плоти со спин мужчины и женщины, пожарил на сковороде, а затем накормил их ими. По замыслу автора, это демонстрирует, что произойдет, когда человечество исчерпает запасы еды.

В чем именно могут обвинить художника, остается неясным. По всей видимости, полиция попытается выяснить, действительно ли участники перформанса ели собственную плоть.

Трансляция поедания человеческой плоти заинтересовала полициюНа своем сайте Артур Берзиньш называет себя живописцем, мультимедийным художником, рекламистом и режиссером. По его утверждению, он магистр Латвийской академии искусства и член Союза художников Латвии.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, испанский фильм «Уиджи: Проклятие Вероники» объявили самым страшным фильмом ужасов в истории.

«Уиджи — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, противостоять которому практически невозможно», — говорится в описании картины.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!