Трамп сменил главу аппарата Белого дома

Трамп сменил главу аппарата Белого дома.

Президент США Дональд Трамп назначил министра национальной безопасности Джона Келли (John Kelly) новым главой аппарата Белого дома. Об этом глава государства написал в своем Twitter.

«Я с удовольствием сообщаю вам, что назначил генерала/министра Джона Келли руководителем аппарата Белого дома. Он великолепный американец и великолепный лидер. Джон также проделал впечатляющую работу в Министерстве национальной безопасности. Он — истинная звезда моей администрации», — заявил Трамп.

Американский лидер также поблагодарил Райнса Прибуса за проделанную работу, отметив, что они «вместе добились многого», и он гордится им.

27 июля новый директор Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи прилюдно обматерил Прибуса из-за подозрений в утечках информации. «Прибус — хренов параноидальный шизофреник», — заявил он, пообещав в скором времени отправить чиновника в отставку.

Райнс Прибус до победы Трампа на президентских выборах в 2016 году возглавлял Национальный комитет Республиканской партии, от которой выдвигался нынешний президент.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!