Трамп пожаловался на появляющихся из «сраных дыр» мигрантов

Как пишет «Lenta.ru», Президент США Дональд Трамп нелестно отозвался о странах, из которых в Америку прибывают мигранты, назвав их «сраными дырами». Об этом он заявил в ходе закрытой встречи с законотворцами в Овальном кабинете Белого дома, сообщает CNN.

«Почему мы принимаем всех этих людей из сраных дыр? Зачем нам выходцы из Гаити или стран Африки? США должны принимать людей из стран вроде Норвегии, — заявил президент — Зачем нам больше гаитян? Уберите их!».

Источники газеты The Washington Post утверждают, что заявление президента было встречено с презрением как от представителей Демократической партии, так и от части республиканцев. Издание уточняет, что данное высказывание подольет масла в огонь двухпартийных дискуссий о проблеме миграции, которые должны пройти в Конгрессе в ближайшее время.

7 ноября Трамп пригрозил отменить лотерею на вид на жительство в США (грин-карту, green card). «Террорист (уроженец Узбекистана Сайфулло Саипов, устроивший теракт в Нью-Йорке 31 октября 2017 года — прим. Ленты.ру) приехал в нашу страну с помощью системы «Лотерейная программа визового разнообразия». Я хочу систему, основанную на достоинствах. Больше никаких лотерей от демократов. Нам нужно стать ГОРАЗДО сильнее (и умнее)», — написал Трамп в своем Twitter.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Великобритания собралась объявить России экономическую войну Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй после отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, в котором обвиняют российские власти, разрабатывает...
Экипаж российского танкера предупредил о риске захвата украинскими властями Экипаж российского танкера-химовоза «Механик Погодин», незаконно удерживаемый в украинском порту Херсона, выразил опасения возможным силовым захватом ...
Савченко обратилась к Трампу Сестра депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко попросила президента США Дональда Трампа обратить внимание на преследование оппозиционных поли...
Газопровод в обход России запустят в День России Трансанатолийский газопровод (TANAP) будет запущен 12 июня нынешнего года.
Тайские спасатели заявили о плане вызволить всех оставшихся в затопленной пещере В Таиланде спасатели начали третью фазу эвакуации детей из затопленной пещеры.