Торговавшая купальниками студентка раскрыла способ разбогатеть за сутки

Торговавшая купальниками студентка раскрыла способ разбогатеть за сутки.

На фото: Бренд купальников Frankii Swim.

Основательница бюджетного бренда купальников Frankii Swim, австралийка Ребекка Клодински (Rebecca Klodinsky) устроила распродажу и разбогатела в течение суток. Об этом сообщает Daily Mail.

30-летняя Клодински изучала криминалистику и психологию в университете, когда решила открыть свой бизнес. Через полгода после запуска онлайн-магазина она объявила о 90-процентной скидке на все товары. В тот же день сайт наводнили покупательницы со всего мира, и девушка за 24 часа заработала 80 тысяч долларов.

«В какой-то момент я испугалась, что сайт сломается из-за количества заказов, — поделилась она. — Я поняла, что за одну неделю заработала больше, чем за первые шесть месяцев ведения бизнеса».

Клодински рассказала, что ездила за границу и тщательно выбирала ткани для бикини-бралет — самого популярного, по мнению предпринимательницы, стиля купальников.

В настоящий момент Frankii Swim приносит Ребекке Клодински до семи миллионов долларов в год. Среди ее клиенток — супермодель Белла Хадид, певица Рианна и сестры Кардашьян-Дженнер.

В мае 2018 года жительница Великобритании разбогатела, продавая нижнее белье на сайте eBay. В 2003 году в поисках дополнительного источника дохода она начала перепродавать дешевые вещи в сети. 15 лет спустя она попала в список тысячи «британских миллионеров eBay», а ее компания приобрела статус одного из крупнейших в стране независимых ретейлеров нижнего белья и купальных костюмов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]