Тепловизионный прицел

Содержание:

Что такое Тепловизионный прицел

Тепловизионный прицел предназначен для увеличения процента попадания в цель при стрельбе. Если говорить точнее, с применением тепловизионного прицела промахнуться, практически, не возможно.

Работа этого прибора основана на применении такого эффекта, как преобразование инфракрасного излучения в видимое изображение. Поскольку все живое и неживое вокруг нас излучает инфракрасные лучи, с помощью тепловизора, мы можем видеть живую картинку.

Если Вы хотите всегда возвращаться с охоты с трофеями, советуем купить тепловизионный прицел Pulsar Trail XP50.

ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ ПРИЦЕЛ PULSAR TRAIL XP50

В чем преимущества

Преимущества тепловизионного прицела очевидны. С его помощью Вы можете видеть в темноте. Вам не будут служить помехой любые капризы природы: будь то сильный дождь, снег, ветер, туман. Задымленность на местности также не будет преградой для получения четкого изображения. Вам даже не будет закрывать обзор высокая трава, кустарник или ветки и стволы деревьев. Для тепловизионного прицела не является помехой листва или маскировочная сетка. Этот прибор также хорошо работает – дает четкое изображение — при ярком слепящем свете. Как видно, тепловизионный прицел намного совершеннее приборов ночного видения.

С помощью тепловизионного прицела без труда можно определить размер цели и расстояние до нее. Этот прибор также может выступить в роли видиорегистратора, если это потребуется. У него есть функция записи изображения.

Прибор имеет небольшой вес и хорошую защиту от механических повреждений.

Конечно, это достаточно дорогая игрушка. Цена отдельных моделей доходит до 1 млн. рублей. Тепловизионный прицел можно повредить, с учетом того, что Вы будете с ним бегать, и скорее всего не по асфальту. Починить же его врядли удастся самому.

Прибор очень прост в обращении. Отличаются тепловизионные прицелы, в основном, качеством изображения.

Где используется

Прежде всего тепловизионный прицел используют охотники. Уж с ним-то точно не останешься без добычи.

Но охотой применение этого чуда новейших технологий не ограничивается. Прибор активно применяется при охране объектов.

Он незаменим при различных спасательных операциях. Его используют силовые структуры при выполнении различных спец заданий. Тепловизионный прицел способен обнаружить крупную технику на расстоянии до 6 000 м.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!