Телеведущая раскрыла постыдный секрет «вечной молодости»

Телеведущая раскрыла постыдный секрет «вечной молодости»

секрет «вечной молодости»Как пишет «Lenta.ru», телеведущая Лизи Канди (Lizzie Cundy) призналась, что на протяжении многих лет приуменьшала свой возраст ради успешной карьеры. Об этом она сообщила в интервью таблоиду The Sun.

Канди приходилось все время отнимать от реальной цифры от двух до пяти лет. Она была уверена, что в противном случае останется невостребованной. «Мне сказали, что я не получу работу на телевидении, если не буду так делать. Поэтому мне долгое время было 37», — призналась ведущая.

Канди отметила, что ей было чрезвычайно сложно лгать, так как она по природе является честным человеком. К тому же ее возраст стал предметом насмешек школьных друзей, которые знали ее с детства.

Свое признание телеведущая приурочила к прошедшему 50-летнему юбилею, совпавшему со съемками в шоу My Shirley Valentine Summer. Со слов Канди, пережитый опыт ее изменил. Телезвезда, являющаяся фанаткой пластической хирургии и косметологии, приняла решение временно отказаться от макияжа и даже заменить крупные импланты в груди на более естественные.

В рамках шоу My Shirley Valentine Summer восемь известных женщин старше 40 лет едут в отпуск на греческий остров, чтобы отдохнуть и найти любовь. Эту передачу часто сравнивают с известным британским реалити «Остров любви» (Love Island), где юные участники строят романтические отношения.

секрет «вечной молодости»Как ранее сообщал  РИА Геббоо, британские социологи назвали возраст, по достижении которого совершать покупки в магазинах одежды становится тяжелее. Об этом сообщает The Independent.

Согласно результатам опроса, наименьшее удовольствие от шопинга получают женщины 40 лет и старше, у мужчины такой период наступает после 37 лет. В это время людям приходится отказываться от привычного «молодежного» стиля и делать выбор в пользу «соответствующей возрасту» одежды.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Шнурова и Невзорова признали святыми нижегородская пастафарианская церковь вручила публицисту Александру Невзорову удостоверение святого....
Российское село благоустроили в Sims 2 Власти Елизаветинского сельского поселения в Ленинградской области представили дизайн-проекты улиц и дворов, смоделированные в компьютерной игре Sims ...
«Барби из Берлина» закачала в грудь экстремальный объем силикона 27-летняя Пэрис Хермс (Paris Herms), более известная как «настоящая Барби из Берлина», вставила в грудь силиконовые импланты сверхбольшого размера....
Маск открестился от употребления марихуаны в прямом эфире Бизнесмен Илон Маск заявил, что никогда не употреблял марихуану в прямом эфире и даже не знает, как делать это правильно....