Тарантино назвал любимого современного российского режиссера

Тарантино назвал любимого современного российского режиссера.

Тарантино назвал любимого современного российского режиссера

Квентин Тарантино назвал Тимура Бекмамбетова своим любимым современным российским режиссером. Об этом он рассказал в беседе с РИА Новости.

«Обожаю его «Ночной дозор», мне кажется, это фантастическая картина. Кстати, я смотрел и его ранние ленты, например, «Гладиатрикс», она тоже потрясающая», — сказал режиссер.

Также Тарантино признался, что его любимый советский режиссер — Сергей Эйзенштейн. «Да ладно вам, нельзя не любить его работы! Его «Александр Невский» — просто нереальный! Одна только сцена битвы на замерзшем озере шедевральная», — вспоминает режиссер.

На данный момент последним проектом Тарантино является фильм «Однажды в… Голливуде». Фильм повествует об известном актере Рике Далтоне (Леонардо Ди Каприо) и его дублере Клиффе (Брэд Питт), которые пытаются найти свое место в меняющемся мире Голливуда. Картина вышла в прокат 26 июля. В начале июля режиссер утверждал, что не станет снимать десятую ленту, если «Однажды в… Голливуде» хорошо примут зрители.

В 2016 году режиссер утверждал, что планирует остановиться на отметке в десять кинолент. «Так что остались еще два, если учитывать, что «Убить Билла» для меня один фильм, только разбитый на две части. Допускаю, что в 75-летнем возрасте мне вдруг захочется снять еще одно кино. Но все же все понимают и будут отдавать себе отчет, что Квентин старенький, захотел порадовать соседей по дому престарелых, и не будут ставить это кино на одну полку с первыми десятью», — пошутил Тарантино.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», появились подробности прогулки Тарантино по Кремлю.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]