Танцующий Ким Чен Ын напугал северокорейских болельщиц на Олимпиаде

Танцующий Ким Чен Ын напугал северокорейских болельщиц на Олимпиаде

Танцующий Ким Чен Ын напугал северокорейских болельщиц на ОлимпиадеКак сообщает «Lenta.ru», двойник северокорейского лидера Ким Чен Ына напугал группу поддержки команды КНДР. Видео появилось в Twitter-аккаунте журналиста Винсента Бэвинса.

Во время хоккейного матча между женской сборной Японии и объединенной командой Южной Кореи и КНДР двойник, называвший себя Говардом, встал перед корейскими болельщицами и начал танцевать. Охранники из корейской делегации попытались отвести мужчину в сторону и посадить на место. Через какое-то время нарушитель спокойствия удалился.

Дуэт пародистов, изобразивших президента США Дональда Трампа и Ким Чен Ына, также появился на открытии Олимпийских игр.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, конькобежец Сергей Грязцов и бобслеист Дмитрий Попов пропускают Олимпиаду-2018 из-за ошибки Международного олимпийского комитета, не направившего этим спортсменам приглашение. Об этом говорится в мотивировочной части решения Спортивного арбитражного суда (CAS).

Танцующий Ким Чен Ын напугал северокорейских болельщиц на ОлимпиадеРабочая группа МОК проверила 500 российских спортсменов и одобрила выступление 391 атлета, включая Грязцова и Попова, но в Олимпийский комитет России поступили индивидуальные приглашения 389 одобренным спортсменам.

Об этом стало известно в ходе заседания вынесенной панели CAS в Пхенчхане, на котором рассматривались апелляции 47 россиян на недопуск к Играм. Во время слушаний стороны согласились с тем, что спортсмены Попов и Грязцов могли участвовать в Играх, однако их жалобы, равно как и жалобы остальных россиян, были отклонены.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]