Такси в Волгограде предложило клиентам расплачиваться сексом

Как сообщает «Lenta.ru», в Волгограде начало работать секс-такси, предлагающее клиентам расплачиваться «натурой». Перевозки рекламируются в интернет-сообществах, специализирующихся на знакомствах без обязательств. Об этом пишет «Блокнот Волгограда».

Как отмечает издание, водители называют себя молодыми, аккуратными и симпатичными.

Портал Ura.ru добавляет, что комментаторы набросились на таксистов с нападками: «Это что, легализация проституции?», «Кошмар! Куда мир катится…», «А как быть парням? Тоже натурой?». Некоторые, напротив, поддержали идею: «Стыдного нет ничего. Я бы согласился водителем». Третьи поиронизировали: «Я представляю какие «красавицы» будут пользоваться услугами такого такси. Таксисту еще и придется доплачивать, чтоб его не трогали», — предположил один из пользователей.

Ранее в декабре сообщалось, что водитель такси в Санкт-Петербурге помешал паре, которая решила заняться сексом у него в машине на заднем сиденье. Мужчина отказался припарковать автомобиль и оставить клиентов на несколько минут одних за вознаграждение.

Как ранее сообщал gebboo, каждый восьмой россиянин (13 процентов) не занимался сексом в 2017 году. Таковы итоги исследования проекта «Здоровье» компании Mail.Ru, в котором приняли участие 15 тысяч человек.

Более трети опрошенных сообщили, что недовольны качеством своей сексуальной жизни (36 процентов). При этом количеством половых контактов остались не удовлетворены свыше половины россиян.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]