Такого Вы нигде не услышите

Содержание:

Такого Вы нигде не услышите

Такого Вы нигде не услышите
Дмитрий Борисов в программе «Пусть говорят»

Большой популярностью на телевидении в последнее время пользуются развлекательные программы «Пусть говорят», «Давай поженимся», «Поле чудес» и многие другие.

Сюжеты программы «Пусть говорят» близки зрителям. Программа выходит на первом канале центрального телевидения с Дмитрием Борисовым и пользуется большой популярностью. Последние выпуски программы можно смотреть онлайн на сайте http://pust-govorjat.ru/.

«Пусть говорят» основана на реальных жизненных ситуациях, в которых люди нередко узнают себя, своих родных и близких. Рассуждения зрителей и гостей программы помогают лучше разобраться в ситуации, дать независимую оценку, найти из нее правильный выход.

Дмитрий Борисов

Такого Вы нигде не услышите
Дмитрий Борисов на радио «Эхо Москвы»

Большую роль в популярности программы играют ведущие. Их обаяние, интеллект и профессионализм журналиста покоряет сердца зрителей.

Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов пришел на смену Андрея Малахова. Дмитрий родился в семье филологов на Украине. После чернобыльской катастрофы семья переехала сначала в Литву, а затем в Москву.

По рассказам Дмитрия, он очень любил слушать радио. Он, и его семья, как и многие россияне, были фанатами «Эха Москвы». Дмитрий заслушивался передачами этой прекрасной радиостанции, а со временем стал задумываться над тем, чтобы работать там ведущим.

Наконец, он решился, и послал главному редактору «Эха» Алексею Венедиктову письмо с просьбой взять его на работу. С этого момента началась карьера Дмитрия Борисова сначала на радио, а затем и на телевидении.

Сейчас Борисов является популярным телеведущим, он любим зрителями.

Дмитрий с удовольствием показывает зрителям своего любимца – песика той-терьера. Ну и конечно же, проявляет свой яркий талант журналиста в своих профилях в социальных сетях. Дима имеет даже награду «Блог Рунета».

Сначала было нелегко

Такого Вы нигде не услышите
Андрей Малахов и Дмитрий Борисов

Что касается смены ведущего Андрея Малахова Дмитрием Борисовым, то по словам зрительницы Анны П. Дмитрий вполне достойно заменил Андрея. Показал свой профессионализм. Да, сначала к этой замене все отнеслись не одобрительно. Андрея Малахова зрители любили и даже можно сказать благотворили. Поэтому, Дмитрию в первое время пришлось тяжело. Но сейчас Борисов завоевал сердца телезрителей, полностью раскрылся его талант журналиста и телеведущего.

При вступлении на должность ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрий объявил, что он подарит программе «новый формат», и зрители его получили.

Что же, и программа, и ведущий становятся все более популярными. Остается пожелать им всего наилучшего и «удачного эфира».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Самсунг Галакси S8 или убийца iPhone После взрывного во всех смыслах Note 7 компания Samsung вернулась на рынок с очередным «убийцей iPhone» — смартфоном Самсунг Галакси S8....