Тайны косметологии

Содержание:

Тайны косметологииСейчас уже далеко не секрет, что косметологии подвластно время. В любом возрасте можно выглядеть замечательно, если воспользоваться услугами косметолога. Мы имеем множество тому примеров, наблюдая за звездами шоу-бизнеса.

Многие процедуры стали настолько распространенными и доступными, что практически каждый может себе позволить стать моложе и привлекательней посредством современных косметологических операций.

Косметология стремительно развивается и удивляет нас все новыми и новыми открытиями: препаратов, технологий, различных процедур. Одной из новинок является аппарат для плазменного лифтинга Beauty Monster White, который способен полностью заменить хирургическую блефаропластику. Этот аппарат можно заказать в интернет магазине VIANA CARE, зайдя на страничку https://vianacare.ru/catalog/apparatnaya-kosmetologiya/beauty-monster-white.html.

Прибор для «домашнего» омоложения

Если Вы являетесь счастливым владельцем южнокорейского аппарата Beauty Monster White (Бьюти Монстр белый), Вы можете не тратиться на дорогие визиты к косметологу. Используя прибор в любое удобное для Вас время, не выходя из дома, Вы сможете преобразиться за очень короткий срок. Вот основные достоинства данного прибора:

  • заменяет профессионального косметолога;
  • не требует особых навыков при работе с ним;
  • имеет несколько уровней мощности;
  • имеет подтвержденные сертификаты многих стран.

Прибор Beauty Monster White способен омолодить Вас уже начиная с первого сеанса. Его воздействие на кожу происходит на микроуровне за счет плазменного излучения.

Что обеспечивает аппарат Beauty Monster White

Аппарат способен бороться с морщинами до полного их исчезновения, сглаживать растяжки и швы, отбеливать пигментные пятна. При наличии доброкачественных новообразований, прибор поможет справиться и с этой проблемой.

Словом, станьте сами себе домашним косметологом и наслаждайтесь собственным преображением, добиваясь успехов каждый день.

Еще одно достоинство

Последнее время в интернете появилось много косметологов-самозванцев, предлагающих свои услуги за достаточно серьезное вознаграждение. Aesthetic Surgery Journal провел исследование, в результате которого выяснилось, что пластических хирургов с соответствующим образованием в интернете очень мало.

Большую часть владельцев Instagram-аккаунтов по пластической хирургии составляют стоматологи, дерматологи, гинекологи, врачи общей практики или на худой конец врачи-косметологи, не имеющие хирургического образования.

Исходя из изложенных фактов, необходимо посоветовать пациентам, очень тщательно выбирать врача для пластики лица и ориентироваться на проверенные клиники. В такой ситуации аппарат Beauty Monster White поможет поддерживать молодость и здоровый вид без участия каких-либо непрофессиональных специалистов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!