Священник убил и съел собаку на глазах прихожан

Священник убил и съел собаку на глазах прихожан.

В ботсванском городе Канье священник во время церковной службы накормил прихожан собачьим мясом. Об этом сообщает издание Within Nigeria.

Материалы по теме

00:02 — 19 сентября 2018

«Нельзя просто так взять и стать людоедом»

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами

Пастор Христовой церкви божественного фрукта Кеннет Дэниел Мтюту (Kenneth Daniel Mtyutu), известный среди почитателей как апостол Кенни, на глазах паствы убил собаку и стал есть ее сырое мясо. Он называл его благословенным и предлагал присутствующим откусить.

Фотографии с необычной трапезы были опубликованы на странице церковной общины в Facebook. На одном из снимков была изображена собачья шкура, на другом — пастор вгрызался в большой кусок сырого мяса, на третьем — предлагал его маленькому ребенку, который сидел на коленях у кого-то из прихожан.

«Ешь меня. Кто бы меня ни отведал, тот никогда не умрет», — пояснял пост в Facebook. В тексте подчеркивалось, что участников службы не будут принуждать к поеданию собачьего мяса.

В 2017 году сообщалось, что в ЮАР проповедник заставил прихожан пить машинное масло, чтобы продемонстрировать силу Господа. «Когда мы молимся, яд умирает, поэтому он не может повредить людям», — объяснил он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]