Свадебный шатер для изысканной свадьбы

Содержание:

Свадьба является чуть ли не самым главным событием в жизни человека. Провести ее хочется так, чтобы она запомнилась навсегда как молодоженам, так и гостям. Чтобы сделать свадьбу незабываемой и неповторимой, закажите свадебный шатер для проведения торжества. Подробнее о свадебных шатрах можно узнать на сайте компании FirstTent https://www.firsttent.ru/collection/shater-dlya-svadby.

Праздничный шатер не только украсит свадьбу, но и пригодится в чисто практическом смысле: укроет в дождь, защитит от ветра, а в жаркую солнечную погоду убережет от палящих лучей. Благодаря красивой крыше, которую представляет собой свадебный шатер, капризы погоды не помешают вашему торжеству.

Одновременно на природе и под защитой

Проводя свадьбу под шатром, можно наслаждаться окружающей природой и одновременно быть защищенными от ветра, дождя и солнца. Поскольку стены шатра не доходят до земли, гости во время торжества могут наслаждаться красивыми пейзажами, дышать свежим воздухом, ощущать себя среди деревьев и цветов. Но при желании можно отгородиться от улицы, выбрав модель шатра со стенами.

Такое празднование на свежем воздухе намного приятнее, чем застолье в душном помещении. Не стоит беспокоиться о том, что под шатром будет тесно и не хватит места для веселья и танцев. Шатры производятся самых разных размеров: от сравнительно небольших в 64 квадратных метра до огромных просторных конструкций площадью до 1280 квадратных метра.

Прочные, надежные, красивые

При выборе шатра для свадьбы, большинство людей восхищаются их красотой, некоторые же беспокоятся об их прочности и надежности. Легкие и прочные конструкции шатров удовлетворят любого, даже самого придирчивого заказчика. Шатры представляют собой арочную или сферическую конструкцию, созданную из прочного каркаса и покрытую легким качественным материалом. Все модели шатров могут использоваться круглый год.

В ассортименте компании FirstTent представлены 35 различных моделей свадебных шатров, отличающихся конструкцией каркаса, материалом покрытия, цветом, размером и прочими деталями. 

Шатры красивы сами по себе: легкая воздушная конструкция, красиво задрапированная полупрозрачная ткань, придают сооружению праздничность и нарядность. Применяя дополнительные эффектные детали, можно добиться сказочности и фантастичности. Такие детали представляют собой:

  • особую драпировку материала шатра;
  • разноцветное освещение и подсветку;
  • флористику.

Каждая из этих деталей представляет собой дизайнерский проект, выполненный профессионалами компании FirstTent с мастерским эффектом. Вместе с шатром они выглядят настоящим стилистическим шедевром, превращающим традиционное торжество в сказочное действие.

Доставка, монтаж, гарантия

Компания FirstTent делает все возможное и невозможное для своих клиентов. Она осуществляет собственную доставку со страхованием груза. Специалисты берут на себя все работы по монтажу конструкции, или оказывают услугу «шеф-монтаж». Такие работы компания осуществляет по всей территории Российской Федерации.

Фирма дает гарантию на свои изделия в течение 12 месяцев.

Девиз компании FirstTent — создаем правильную атмосферу в любом месте!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]