Sukhoi Superjet с неисправностью приземлился в Шереметьево

Sukhoi Superjet с неисправностью приземлился в Шереметьево
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

В Шереметьево приземлился самолет Sukhoi Superjet с неисправностью бортового оборудования. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Отмечается, что самолет следовал из Челябинска в Москву. При снижении экипаж сообщил о проблемах, однако посадка прошла в штатном режиме. Пострадавших нет, причины произошедшего выясняются.

1 ноября произошла вынужденная посадка самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), который следовал из Тюмени в Санкт-Петербург. Причиной назвали перебои в работе двигателя самолета.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», сделка по продаже российского самолета Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100) в Замбию заморожена из-за нехватки финансирования, сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, которого цитирует ТАСС.

«По Африке, например, у нас подписан контракт на поставку одной VIP-версии SSJ-100 в Замбию. Но при этом в Замбии, кроме аванса, не нашлось средств на финансирование этого самолета, поэтому контракт находится в замороженном состоянии», — отметил Мантуров.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]