Строители случайно обесточили самый загруженный аэропорт в мире

Один из крупнейших аэропортов мира, Хартсфилд-Джексон Атланта (США), оказался обесточен. Об этом сообщает телеканал Fox News.

По утверждению СМИ, причиной аварии оказались строители, случайно перерезавшие силовой кабель. В результате инцидента электроснабжения лишились несколько зон аэропорта. В частности, пассажиры не могут получить свой багаж, а двери с электрическим приводом перестали открываться, заперев людей в здании.

Воздушная гавань перестала принимать и отправлять рейсы. Представители аэропорта заявили, что наземные службы работают над устранением коллапса.

В середине июня 2016 года в аэропорту Брюсселя произошел полуторачасовой блэкаут. Из-за отключения электричества возникли трудности с работой на стойках регистрации пассажиров. Тогда, несмотря на трудности, несколько рейсов вылетели с задержкой, однако ни один из них не был отменен.

Как ранее сообщал gebboo, на станции городской электрички Veddel в Гамбурге прогремел взрыв, пострадавших нет. Детонировало пиротехническое устройство, спрятанное в сумке.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Российский лоукостер заставит постоять во время рейса Российский лоукостер «Победа» планирует оснастить салоны новых самолетов стоячими местами, если их сертифицируют и признают безопасными....
Оценен долг «Натали Турс» Туроператор «Натали Турс» продал своим клиентам путевок на 15 миллионов долларов, и компании не хватит финансовых гарантий в размере 150 миллионов руб...
Собираемся в путешествие Кто из нас не любит путешествовать? Что бы, не забыть ничего, подойдите к сборам серьезно. Тогда поездка обязательно будет удачной! Что нужно приобрес...
Десятки человек попали в больницу после падения давления в самолете Авиалайнер, летевший из Дублина (Ирландия) в Задар (Хорватия), экстренно сел в немецком аэропорту Франкфурт-Хан....
Новый авиарейс в Южной Америке оказался самым коротким в мире Самый короткий международный авиарейс запустили в Южной Америке.