Строитель попал под сломанную бетономешалку и лишился ноги

Строитель попал под сломанную бетономешалку и лишился ноги.

В английском городе Сент-Олбанс, графство Хартфордшир, мужчина провел три недели в коме и лишился ноги, после того как на него упал обломок бетономешалки. Об этом сообщает британское издание The Sun.

27-летний Себастьян Глида (Sebastian Glyda) занимался дорожными работами, когда на него с высоты трех метров упала отломившаяся часть бетономешалки. По словам мужчины, он успел вовремя увернуться, но почувствовал «сильную боль в спине». Как выяснилось позднее, ему повредило почку.

Спасателям потребовалось два часа, чтобы высвободить пострадавшего. «Повсюду была кровь, и кость в моей ноге раздробило. Я думаю, что адреналин заставлял меня двигаться до тех пор, пока меня наконец не положили на носилки. Тогда я потерял сознание», — рассказал Глида.

Он перенес около десяти операций и провел в искусственной коме три недели. Врачам пришлось ампутировать левую ногу пациента, которая сильно пострадала. Несмотря на это, вскоре после выписки из больницы Глид вернулся в тренажерный зал. Он планирует участвовать в соревнованиях по бодибилдингу.

Британец подал в суд на работодателя, так как неоднократно предупреждал его о неисправностях бетономешалки. Сейчас проводится расследование. «Это ужасная авария на рабочем месте, которой можно было избежать», — сказал специалист по травматологии Трейси Бенсон (Tracey Benson).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]