Стрижка в стиле «ню». Пикантные парикмахерские

Стрижка в стиле «ню». Пикантные парикмахерские

Журналисты попытались штурмом прорваться на фильм «Ню» в МосквеУслуги салонов красоты настолько приятны посетителям, действуют на них расслабляющим образом, что порой трудно остановиться и не пойти дальше. Не даром работницы парикмахерских наиболее часто испытывают на себе домогательства  клиентов.

Некоторое время назад на России 24 прошел ролик, в котором заснято, что услуги некоего салона красоты в центре Москвы оказывают девушки в обнаженном виде. Корреспондент назвал такие услуги «с подтекстом».

Владелец салона утверждал, что его работники занимаются исключительно стрижкой и маникюром, хотя и в обнаженном виде. Он сравнил работу своего салона с театральным действием, где клиенты получают то, чего они лишены дома.

Это своеобразный клуб по интересам, заявляет хозяин заведения. Здесь клиент может свободно поделиться своими проблемами с работниками салона и всегда найдет понимание и поддержку.

Жители соседних домов были крайне недовольны присутствием в их районе подобного заведения.

Правоохранительные органы получили занялись проверкой необычного салона красоты.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, скандал между журналистами и организаторами разгорелся во время Московского международного кинофестиваля. Устроители не пускали кинокритиков на показ российского фильма «Ню», передает корреспондент «Ленты.ру».

Желающих попасть на сеанс оказалось намного больше, чем предполагалось. На лестнице и перед входом в зал началась давка. Охранники принялись всех расталкивать, повышать голос и угрожать. Журналисты в свою очередь требовали открыть второй зал и вызвать администратора. Устроители пригрозили критикам лишить их аккредитации на фестиваль.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]