Страховка вам поможет

Содержание:

Страховка вам поможет Страхование имущества, здоровья, бизнеса, добровольное медицинское страхование и многие другие виды страховок помогают обрести защищенность. Своевременная забота о своем имуществе и здоровье выручит в трудную минуту.

Ориентироваться в многообразном мире страховых случаев помогает каталог страховых компаний от компании «Капиталогия». Описание деятельности страховых компаний можно найти, перейдя по ссылке https://capitalogy.io/category/rests/strahovanie/. Страхование транспортных средств и строительных объектов, качества товаров и услуг, грузоперевозки и финансовые риски – вот некоторые позиции из огромного списка страховых объектов, по которым страховые компании готовы взять на себя риски.

Последнее время список страховых объектов постоянно пополняется новыми пунктами, порой совершенно нетрадиционными. По большому счету, можно застраховать любой момент жизни, если только страховая компания одобрит такую сделку.

Необычная страховка

Мы привыкли видеть в качестве страховых объектов свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье своих близких, квартиру и машину. Компания ДМС Росгосстрах готова застраховать от укуса клеща или от гепатита. Программа «Без забот» от компании «Сбербанк. Страхование квартиры» предоставляет страхование дебетовых и кредитных карт.

Компания АИГ готова застраховать любое юридическое лицо от мошеннических действий. Это серьезная поддержка, поскольку многие предприятия терпят убытки и теряют репутацию именно из-за деятельности мошенников. Размер страховой премии зависит от следующих факторов:

  • Направление деятельности предприятия.
  • Количество работников предприятия.
  • Прошлая страховая история.
  • Текущая ситуация на предприятии или производстве.
  • Специфические особенности компании.

Повышая свою финансовую грамотность и применяя страховку в качестве защиты от потерь, можно значительно увеличить прибыль компании и выйти на более высокий уровень производства.

Страховка за рубежом

Многие россияне ездят за границу. Это могут быть деловые поездки, лечение, отдых или даже длительное проживание. Страховая компания «Гелиос» предлагает страховки для приватного авиатранспорта, страхование обслуживания в дорогих частных клиниках за рубежом, страхование при прохождении санитарно-курортного лечения за границей и многие другие услуги, связанные с выездом за границу.

Поскольку многие граждане оставляют надолго свои дома и квартиры, уезжая за рубеж, компания «Гелиос» предлагает на только традиционные виды страхования недвижимости от пожара и наводнения, а также предлагает полисы на антиквариат и предметы искусства.

Образование в сфере страхования поможет правильно выбрать страховую компанию и ее продукты под ваши риски, потребности и возможности.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Напольные покрытия их виды и характеристики На рынке представлено много видов материалов напольных покрытий, отличающихся по стоимости и эксплуатационным характеристикам....
Испанское солнце давит на судей Судейские скандалы на решающих стадиях Лиги чемпионов — дело нечастое, но иногда случаются....