Стивена Сигала обвинили в изнасиловании коллеги

Регина Симонс

Как сообщает «Lenta.ru», американского актера и режиссера Стивена Сигала обвинили в изнасиловании коллеги по съемочной площадке. Актриса Регина Симонс, сыгравшая со звездой в фильме «В смертельной опасности», заявила порталу The Wrap, что Сигал принудил ее к сексу.

По словам Симонс, инцидент произошел в 1993 году, на тот момент ей было 18 лет. Сигал пригласил ее на вечеринку в честь окончания съемок «В смертельной опасности» в свой дом в Беверли-Хиллз. Когда она пришла на праздник, оказалось, что она была единственным гостем.

«Он отвел меня в комнату, закрыл дверь и принялся целовать меня. После этого он снял с меня одежду, и не успела я опомниться, как он уже на мне, насилует меня. Я тогда еще была девственницей», — призналась актриса.

Симонс подчеркнула, что была «парализована» действиями Сигала, который «был в три раза крупнее ее». 43-летняя женщина отметила, что плакала во время происходящего.

В конце 2017 года Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах три женщины — фотомодель журнала Playboy Дженни Маккарти, актриса Лиза Герреро и артистка Порша де Росси. Во всех случаях, по словам жертв, Сигал приставал к ним во время кастинга.

Боевик «В смертельной опасности» вышел в 1994 году. Сигал исполнил в нем главную роль, а также выступил режиссером и продюсером фильма.

Как ранее сообщал gebboo, венгерская модель plus-size Диана Сирокай скопировала образы и позы своих стройных коллег с рекламных плакатов и модных съемок. Фотографии она разместила в своем Instagram.

В частности, Сирокай спародировала Джиджи Хадид в ее черно-белой съемке для рекламы ботильонов Clinger обувной марки Stuart Weitzman. На фото венгерская модель с формами изображена полностью раздетой, однако поза позволяет скрыть интимные места. Также она снялась в купальнике, копируя Ким Кардашьян.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
84-летний дизайнер занял делом 16-летнюю модель Американская модель, 16-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер создаст коллекцию одежды совместно с дизайнером Карлом Лагерфельдом. В капсульную линей...
Вандал написал одно слово размером в 17,5 тысячи квадратных метров Английский стрит-арт-художник Бен Айн создал картину размером в 17,5 тысяч квадратных метров в Лондоне. Масштабное граффити представляет собой одно по...
Названа причина смерти Людмилы Сенчиной Причиной смерти народной артистки России Людмилы Сенчиной стало онкологическое заболевание. Тем не менее она продолжала концертную деятельность практи...
Джона Сноу из «Игры престолов» вышвырнули из бара Британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», устроил дебош в одном из баров Нью-Йорка, после чего был выст...
Умер народный артист России Матаев Народный артист России и Дагестана Иосиф Матаев скончался в возрасте 77 лет. Художественный руководитель Государственного Академического заслуженного ...