Стюардесса упала с шестого этажа и с трудом восстановила изуродованное лицо

Стюардесса упала с шестого этажа и с трудом восстановила изуродованное лицо.

На фото: Чен Лидан .

Стюардесса китайской авиакомпании Sichuan Airlines восстановила изуродованное лицо с помощью технологии 3D-сканирования после падения с шестого этажа. Об этом сообщает Daily Mail.

26-летняя Чен Лидан пережила падение с шестого этажа китайской гостиницы Jade Sea International Hotel в мае 2015 года. По словам членов ее семьи, после инцидента лицо девушки было сильно изуродовано: все зубы выпали, а форма черепа полностью изменилась.

Чтобы восстановить внешность Лидан, врачам пришлось вставить в ее череп специальные титановые пластины. Однако из-за потери памяти девушка не может вспомнить подробностей случившегося. В разговоре с журналистами девушка назвала свою дату рождения и имя, но не смогла вспомнить, почему упала с шестого этажа и с кем находилась в тот день.

На вопрос о своей внешности Лидан ответила, что по-прежнему считает себя красивой и сейчас выглядит так же, как до операции. После падения у нее также возникли трудности с обучением и проблемы со зрением.

Чен Лидан до инцидента Фото: Asia Wire

В июле 2018 года россиянин Марсель Нагимов погиб в Турции после падения с седьмого этажа гостиницы. Случай туриста из Уфы не признали страховым, посчитав, что во время инцидента погибший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]