Стало известно об осложнениях у Бари Алибасова

Стало известно об осложнениях у Бари Алибасова.

Бари Алибасова

У музыкального продюсера Бари Алибасова возникли осложнения после отравления жидкостью для прочистки труб. Об этом «Комсомольской правде» рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

Он заявил, что его отец четвертый день находится в медикаментозном сне, что необходимо для восстановления организма. По словам Алибасова-младшего, у 72-летнего продюсера нет проблем с дыхательными путями и желудком, однако появились сложности с заживлением кишечника.

«Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — рассказал он, добавив, что ситуация стабильно тяжелая, но в данный момент угрозы жизни 72-летнему продюсеру нет.

Бари Алибасов был экстренно госпитализирован 4 июня. Он выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его со стаканом сока. Врачи диагностировали ему четвертую степень ожога желудка. 6 июня музыкального продюсера погрузили в медикаментозный сон.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, сын музыкального продюсера Бари Алибасова, отравившегося 4 июня, заявил, что его отец находится в состоянии медикаментозного сна.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]