Стало известно о других преступлениях подозреваемого в убийстве 9-летней девочки

Стало известно о других преступлениях подозреваемого в убийстве 9-летней девочки.

Стало известно о других преступлениях подозреваемого в убийстве 9-летней девочки

Подозреваемый в убийстве 9-летней жительницы Саратова уже привлекался к уголовной ответственности — у него была судимость за разбой и изнасилование. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что Туватина неоднократно судили за кражи, а в последний раз судимость была по статье «Изнасилование».

Саратовская школьница пропала 9 октября по дороге в школу. На следующий день тело девочки нашли за гаражами у сельхозинститута. Вскоре был найден и предполагаемый убийца — он сознался в содеянном, рассказал, что задушил ребенка и спрятал труп. По словам мужчины, девочка ему нагрубила.

Позже у отдела полиции, куда доставили подозреваемого, начался стихийный митинг. Жители города хотели отобрать у силовиков задержанного и самостоятельно расправиться с ним. Полицейские были вынуждены применить спецсредства, чтобы защитить преступника от самосуда горожан.

После убийства школьницы в Госдуме предложили отменить мораторий на смертную казнь.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, жительница американского штата Невада по ошибке отсидела 35 лет в тюрьме и получила миллионную компенсацию. Об этом сообщает Daily Mail.

В 1980 году 29-летнюю Кэти Вудс (Cathy Woods) приговорили к 35 годам лишения свободы за убийство 19-летней студентки Мишель Митчелл (Michelle Mitchell). Преступление было совершено в 1976 году. Вскоре Верховный суд штата Невада отменил приговор, однако в 1984 году женщина была осуждена повторно. Вышестоящие инстанции, рассматривавшие дело, оставили приговор в силе.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]