Стали известны подробности о семье погибшей российской школьницы

Стали известны подробности о семье погибшей российской школьницы.

Десятиклассница, тело которой обнаружили в туалете в школе Новосибирска, жила с матерью и отчимом, в семье был еще один ребенок 2015 года рождения. Об этом сообщили в департаменте образования мэрии города, передает «Российская газета».

В департаменте отметили, что в школе не возникало никаких вопросов за два месяца обучения девочки.

Ранее друзья погибшей рассказали, что видели, как девочка плачет в коридоре. Это произошло незадолго до того, как ее нашли мертвой. Ученики рассказали, что девочка была замкнутой, общалась лишь с несколькими друзьями и никак не выделялась внешне.

В ночь перед смертью она писала друзьям, что любит их, но не вернется «по некоторым причинам». Кроме того, за день до смерти девушка присылала друзьям аудиосообщения, в которых говорила, что ей плохо и что «реально по ощущениям сейчас умру». Она не говорила, что именно у нее случилось, но друзья в разговоре с изданием отметили, что у школьницы могли быть проблемы в семье. Отмечается, что аудиосообщения девушка записывала на улице, пока бежала куда-то.

О смерти девочки стало известно ранее 17 октября. Управление Следственного комитета по Новосибирской области возбудило уголовное дело. Там не раскрыли обстоятельства смерти ребенка. По предварительной версии региональной прокуратуры, старшеклассница совершила самоубийство.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]