США пообещали новые санкции против России «в ближайшие 30 дней»

США пообещали новые санкции против России «в ближайшие 30 дней»

США пообещали новые санкции против России «в ближайшие 30 дней»
Стивен Мнучин

Как пишет «Lenta.ru», США введет новые санкции против России в течение месяца, заявил министр финансов страны Стивен Мнучин. Об этом он рассказал во время выступления в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, передает в Twitter корреспондент Bloomberg Салеха Мохсин (Saleha Mohsin‏).

«Вы можете ожидать, что санкции будут введены в ближайшие 30 дней. Мы применяем все существующие ограничения и вводим новые», — пояснил глава американского Минфина.

США пообещали новые санкции против России «в ближайшие 30 дней»23 февраля Мнучин заявлял, что его ведомство работает над санкциями. Он также добавил, что министерство совместно с ФБР трудится над ограничениями для 13 российских граждан, которых обвинили в попытке вмешательства в американские выборы.

За два дня до этого официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт сообщила, что из-за санкций Россия потеряла контракты с зарубежными странами на сумму более 3 миллиардов долларов.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, США приняли решение ввести новые масштабные санкции против КНДР. Об этом со ссылкой на собственные источники в Белом доме пишет Reuters.

США пообещали новые санкции против России «в ближайшие 30 дней»Речь идет о «самом большом пакете санкций против Северной Кореи, который повысит давление на Пхеньян». Декларируемая цель — заставить КНДР отказаться от ядерной программы и начать процесс денуклеаризации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Украина заполучила биометрию двух тысяч россиян Биометрический контроль на границе Украины за первые сутки работы новой системы прошли почти 1,9 тысячи россиян. в целом 1 января границу пересекли бо...
«Российское вмешательство» в американские выборы было придумано в пьяном угаре Неформальная беседа бывшего советника предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Джорджа Пападопулоса с австралийским дипломатом за бокалом сп...
США возложили на Россию ответственность за неподтвержденную химатаку в Сирии Госдепартамент США считает, что Россия несет ответственность за возможную химатаку в сирийской восточной Гуте....
В Киеве вывесили плакат «Мишу — в Грузию, Петю — в Гагаузию» Украинские националисты вывесили на стене торгового центра «Глобус» в центре Киева плакат с надписью «Мишу — в Грузию, Петю — в Гагаузию». На фотограф...
К антироссийским санкциям Евросоюза присоединились пять стран Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя.