Спрос на билеты в Корею вырос после отстранения России от Олимпиады

По сообщению Lenta.ru, Россияне проявили повышенный интерес к перелетам в Южную Корею за последние сутки. Об этом сообщил директор по развитию сервиса OneTwoTrip Аркадий Гинес в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, за последние сутки на сервисе зафиксировано более полутора тысяч поисков билетов из городов России в Сеул на февраль 2018 года. Это превышает обычное количество запросов на 10-15 процентов.

«От совершения покупки любителей спорта, вероятно, останавливает сохраняющаяся неопределенность с участием наших спортсменов и высокая стоимость перелёта», — отметил он.

Билет из Москвы в Сеул туда-обратно на период Олимпийских игр, которые пройдут в Пхенчхане, стоит не менее 40 тысяч рублей. Гинес отметил, что уже купленные билеты в данном направлении пользователи сервиса пока не возвращали.

5 декабря исполком Международного олимпийского комитета отстранил сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года. Спортсмены, сумевшие доказать свою непричастность к допингу, смогут соревноваться под нейтральным флагом.

Зимние Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в Пхенчхане. Город находится в 200 километрах от столицы Южной Кореи Сеула.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]