Спортивное купе Q60 и кроссовер Infiniti QX30 дебютируют в Европе на автосалоне в Женеве

Содержание:

1 марта 2016 года Infiniti представит на Женевском международном автосалоне две совершенно новые выразительные модели. К ним присоединится полностью улучшенный Q50. Все они в совокупности используют язык узнаваемого дизайна, инновационных технологий и точных ходовых качеств Infiniti (https://autoinstruction.ru/Infiniti).

Абсолютно новые автомобили — это спортивное купе Q60, которое обещает особые впечатления от вождения благодаря новому высокотехнологичному двигателю V6 с битурбокомпрессором мощностью 405 л.с. и активному кроссоверу премиум-класса QX30 со скульптурным внешним видом и приподнятым кузовом, и асимметричным дизайном корпуса. К ним присоединится обновленный спортивный седан Q50, который предлагает серьезные улучшения характеристик и динамики. Это обеспечивает более вдохновляющие и приятные впечатления от вождения.

Infiniti поможет добиться успеха

Франсуа Гупиль де Буйе, вице-президент Infiniti по Европе, Ближнему Востоку и Африке, сказал: «Это захватывающее время для Infiniti, поскольку мы изменили дизайн нашей продуктовой линейки и установили рекордные продажи в Европе и во всем мире. Новые модели, европейский дебют которых состоится в Женеве, подчеркивают нашу приверженность расширению ассортимента нашей продукции в новых интересных направлениях на основе смелых автомобильных концепций. Таким образом, Infiniti поможет нам добиться большего успеха в 2016 году и в последующий период».

Смелый внешний вид Q60 воплощает в себе язык дизайна «мощной элегантности» Infiniti за счет характерных пропорций и мускулистых контуров. Инновационные технологии, встроенные в трансмиссию и мощность, передаваемую через задние колеса, обеспечивают захватывающие ощущения от вождения.

3,0-литровый двигатель V6 с высокопроизводительным битурбокомпрессором от новой эксклюзивной трансмиссии VR является результатом обширного опыта бренда в производстве современных шестицилиндровых двигателей. Q60, который будет показан в Женеве, оснащен двигателем V6 мощностью более 405 л.с., обеспечивающим одно из самых высоких соотношений мощности и эффективности в классе спортивных купе.

Созданный для нового поколения покупателей премиум-класса, новый QX30 может похвастаться решительным и характерным внешним видом, который становится смелым визуальным дополнением, присоединяясь к Q30 как части новой линейки компактных моделей премиум-класса Infiniti. Оставаясь верным дизайнерскому подходу к «мощной элегантности», лежащему в основе первоначальной концепции QX30, автомобиль демонстрирует ориентированный на дизайн подход Infiniti к разработке продукта.

А также Q50

Наряду с Q60 и QX30 Infiniti также представит обновленную версию спортивного седана Q50, который сыграл ключевую роль в устойчивом росте бренда во всем мире в последние годы. Точно так же, как мощный совершенно новый двигатель V6, используемый в спортивном купе Q60, который дебютировал в Q50, это второе поколение компании Direct Adaptive Steering, полностью переработанное на основе инновационной системы первого поколения, а также новой динамичной системы Infiniti Dynamic. Цифровая подвеска дает новому спортивному седану оптимальное сочетание :

  • комфорта вождения,
  • лучшей в своем классе реакции,
  • скорости.

Запуск этих новых и обновленных моделей в Европе происходит в период быстрого развития Infiniti в разгар интенсивной глобальной кампании. В 2015 году Infiniti продала рекордные 215 250 новых автомобилей по всему миру, что на 16% больше, чем в предыдущем году. 7000 клиентов в Западной Европе купили новый Infiniti в прошлом году, что на 45% больше, чем в 2014 году.

Подробная инструкция для самостоятельного ремонта кроссовера Infiniti QX4: https://autoinstruction.ru/Infiniti/QX/QX4-petrol

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]