«Спартак» вылетел из Лиги чемпионов

«Спартак» вылетел из Лиги чемпионов

«Спартак» вылетел из Лиги чемпионов
Массимо Каррера
Автор: Владимир Астапкович / РИА Новости

Московский Спартак сыграл вничью со счетом 0:0 с греческим ПАОК во втором матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и не попал в следующий этап турнира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Уже в первом тайме москвичи остались в меньшинстве. На 33-й минуте нападающий «Спартака» Луис Адриано получил красную карточку. Бразилец ударил в живот игрока ПАОК.

Первый матч противостояния завершился победой греков. ПАОК отыгрался в домашнем матче со «Спартаком» со счета 0:2 до 3:2. В Лиге чемпионов Россию теперь представляют два клуба. Московские ЦСКА и «Локомотив» начнут свои выступления в турнире с группового этапа.

«Спартак» вылетел из Лиги чемпионов
Поль Погба Фото: Foto Olimpik / Globallookpress.com

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, «Барселона» рассчитывает купить французского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба. Об этом сообщает The Telegraph.

По информации источника, каталонский клуб собирается применить ту же тактику, которой следовали во время переговоров с Филипе Коутинью. Руководство «Барселоны» понимает, что англичане не отпустят игрока во время летнего трансферного окна (в Англии оно уже закрылось на вход), однако сине-гранатовые продолжат следить за ним и предпримут попытку купить его зимой или следующим летом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]