Создатели «Ходячих мертвецов» заплатят 8,6 миллиона долларов за смерть каскадера

Создатели «Ходячих мертвецов» заплатят 8,6 миллиона долларов за смерть каскадера
Кадр: сериал «Ходячие мертвецы»

Суд в штате Джорджия постановил заплатить 8,6 миллиона долларов семье каскадера Джона Бернекера, погибшего после падения на съемочной площадке сериала «Ходячие мертвецы». Об этом сообщает BBC News в пятницу, 20 декабря.

Родственники Бернекера подали в суд на AMC Networks, выпускающую телешоу. Компанию обвинили в игнорировании техники безопасности. Жюри присяжных признало AMC Networks невиновной, однако потребовало, чтобы компания выплатила семье деньги за смерть сотрудника.

Инцидент произошел в июле 2017 года. 33-летний Бернекер упал с высоты шести метров на бетонный пол во время репетиции, выполняя один из трюков. Его доставили в больницу, где подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения, однако вскоре он скончался. Каскадер также принимал участие в съемках фильмов «Форсаж» и «Крепись!».

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», журнал Rolling Stone составил список из 30 лучших хоррор-сериалов всех времен.

Первое место в рейтинге занял «Твин Пикс». Отмечается, что, несмотря на обилие мистики, проект Дэвида Линча и Марка Фроста никогда не забывал и про человеческие страдания. По мнению журналистов, именно это сочетание и делает «Твин Пикс» абсолютным чемпионом телевизионного хоррора.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]