Создание совместного авиапредприятия России и Китая

Содержание:

Создание совместного авиапредприятия России и Китая

Взаимоотношения двух таких сверхдержав, как Китай и Россия в экономическом плане всегда находились на самом высоком уровне.

Создание совместного авиапредприятия России и КитаяВ последнее время все активнее обсуждается создание совместного российско-китайского предприятия, которое должно стать настоящим конкурентом Боингу и Аирбусу и сконструировать дальнемагистральный пассажирский самолет нового поколения. Производства новых самолетов будет располагаться в Китае, эта же страна вложит в разработку свои инвестиции. Россия на базе нового предприятия внесет свою интеллектуальную собственность.

Связи между Китаем и Россией очень прочные и давние. Сегодня в России очень популярна доставка из Китая товаров китайского производства компаней Укр Китай Коммуникейшн — http://www.ukr-china.com/uslugi/aviadostavka-iz-kitaya/, Китай — наш сосед и один из самых активных покупателей наших природных ресурсов. Поэтому ничего удивительного нет в том, что китайские партнеры заинтересовались российским авиапромом. Ранее планировалось, что самолет подобной конструкции Россия построит своими силами, но, увы — спросом у наших авиакомпаний, как выяснилось, он пользоваться не будет. Конкретнее о начале производства станет известно, после изучения спроса на рынке Китая.

А теперь вернемся к нам в Россию.

У завода появился новый спонсор

Открытие новой линии на Краснознаменском заводе по изготовлению деталей для будущих самолетов, как говорят ученые, позволит обеспечить около 40 человек высокооплачиваемыми рабочими местами.

Само открытие линии запланировано на 29 июля, пока же администрация и подсобные рабочие заканчивают подготовку и ее установку. Интересен и тот факт, что ничего подобного не произошло бы, если бы не появился спонсор. В данном случае им стал некто инкогнито, пожертвовавший для развития завода более 15 миллионов русских рублей. В примечании к чеку, были довольно умилительные слова: «Я желаю, чтобы о Краснознаменском можно было услышать и в других странах». Что же значили эти слова? Руководство и администрация поняли эти слова по-своему и построили дополнительный, новый цех по изготовлению доп. Материалов для авиатехники.

В дальнейшем здесь планируется открыть еще один цех, по производству металла для самолетов, с помощью самых инновационных технологий. В данный момент руководство ведет переговоры с ведущими немецкими фирмами, которые занимаются разработкой оборудования для подобных производственных линий.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]