Современные брокеры и риелторы – кто они

Содержание:

Еще совсем недавно обращение к посредникам в решении какой-либо проблемы, считалось расточительством. Так обстояли дела в России. В более развитых странах посреднические услуги были всегда востребованы. Трудно представить себе какого-либо среднестатистического американца, который пытался бы купить себе дом, изучая частные объявления. Скорее всего, он предпочел бы оплатить услуги специалиста.

Почему в России до недавнего времени профессии посредников были, мягко говоря, не популярны? Потому что услуги их были достаточно дороги. К тому же посредников приравнивали к спекулянтам, а к ним при социализме у граждан было выработано определенное неприемлемое отношение.

Секретная информация и кредитное плечо

Современная действительность невозможна без посредников или брокеров. Если Вы хотите преуспеть в торговле на бирже – Вам просто необходимо обратиться к помощи специалистов компании HQ Broker. Подробнее о компании можно узнать здесь: http://penza-press.ru/hqbroker-vybor-delovyh-lyudey.dhtm.

Выгода очевидна. Брокеры владеют всей информацией, знают все секреты. Ведь это их работа. Значит, опытный брокер подскажет Вам самые выгодные условия.

Кроме того можно воспользоваться такой услугой, как кредитное плечо, которая во много раз увеличит ваши шансы на победу. С его помощью можно заняться действительно серьезной торговлей.

Появление в последнее время большого количества брокерских контор — только нам на пользу. Ведь чем больше предложений, тем они дешевле.

Экономия в 500 тысяч

Если Вы являетесь клиентом банка и подумываете взять ипотечный кредит, Вам также необходимы услуги посредника – ипотечного брокера. Можно конечно попытаться самому обойти все банки в поисках наилучших предложений, но даже в этом случае, Вы можете что-то не увидеть и упустить свой шанс.

Брокеры же владеют полной информацией об особых условиях и акциях всех банков. Одни банки делают большие новогодние скидки и значительно уменьшают проценты по выплатам. Другие запускают акцию по отсрочке первого платежа. Третьи выдают кредиты без первоначального взноса. Именно брокеры могут подобрать для вас наилучший вариант и сэкономить для Вас несколько сот тысяч рублей.

Шесть вариантов за один вечер

Посредников в сфере купли-продажи и съема недвижимости чаще называют риелторами. Сейчас, кажется, уже ни у кого нет сомнений, что пользоваться услугами риелторов гораздо выгодней, чем искать квартиру самим. Опять же экономятся время и деньги. Хороший специалист предложит Вам десятки подходящих вариантов за один день. Такое невозможно сделать самостоятельно.

Хорошую работу риелтора мы смогли оценить на собственном опыте. Искали квартиру сначала собственными силами, но ничего не получалось. Нужный вариант никак не находился. Наконец, обратились к риелторам. Скажу по правде, хорошего сотрудника нашли не сразу. Но зато когда он нашелся, квартиру подобрал нам за один вечер.

Оставалось только удивляться, откуда взялись у него столько подходящих именно для нас вариантов! За вечер наш кумир провез нас по шести квартирам, каждая из которых нам подходила. Осталось только выбрать наилучшую.

Давайте же экономить свое время и деньги и доверять решать любую проблему специалистам своего дела.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]