Сотрудник ГИБДД подстрелил россиянку в попытке остановить автомобиль

Сотрудник ГИБДД подстрелил россиянку в попытке остановить автомобиль
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Сотрудник ГИБДД подстрелил 16-летнюю россиянку в попытке остановить автомобиль, водитель которого не остановился по требованию полицейского. Об этом сообщает Интерфакс в субботу, 17 апреля.

Инцидент произошел в Туве накануне днем. По предварительной информации, в Барун-Хемчикском районе республики инспектор ДПС стрелял в автомобиль ВАЗ-2106, всего он произвел в сторону автомобиля четыре выстрела. В результате ранение получила 16-летняя жительница города Ак-Довурак.

Пострадавшая была госпитализирована, на данный момент ее здоровью ничего не угрожает.

14 апреля в Казани полицейский смертельно ранил мужчину при задержании. Прибывшие по адресу правоохранители установили, что 29-летний пьяный мужчина избивает сожительницу. Дебошир попытался отобрать табельный пистолет у правоохранителя.

2 апреля в Республике Алтай полицейский ради развлечения расстрелял табун лошадей и стал фигурантом уголовного дела. Ущерб от его действий оценили в 1,3 миллиона рублей.

В декабре прошлого года в Москве полицейский ранил из травмата несовершеннолетнюю девочку.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», в селе Частые (Пермский край) инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД обстрелял дома руководителей полиции. Об этом в среду, 27 февраля, «Коммерсанту» сообщили источники, знакомые с ситуацией.

По данным следствия, в дежурную часть ОМВД России по Частинскому району поступило сообщение о том, что неизвестный произвел несколько выстрелов в сторону жилых домов, после чего скрылся на снегоходе.

Как уточнили собеседники издания, мишенью злоумышленника стали жилища начальника отделения МВД по Частинскому району и руководителя подразделения ГИБДД этого же отделения. Предварительно установлено, что в результате инцидента никто из местных жителей не пострадал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]