Сотни незнакомок помогли студенту обрести случайно потерянную возлюбленную

Сотни незнакомок помогли студенту обрести случайно потерянную возлюбленную

потерянную возлюбленную
Кадр: 660News / YouTube

Как сообщает «Lenta.ru», студент канадского университета Калгари Карлос Зетина (Carlos Zetina) познакомился в баре с девушкой по имени Николь, но оказалось, что она дала ему неправильный номер. Тогда молодой человек разослал письма сотням девушек с таким же именем. В ответ они решили помочь ему найти возлюбленную, рассказывает канадская версия Huffington Post.

Сообщения от Зетины получили 247 представительниц женского пола с разными вариациями имени Николь из каталога канадского университета. Среди них оказались и первокурсницы, и профессора. «Если ваше имя Николь, вы из Голландии и вы считаете, что Ницше удручает, тогда напишите мне», — говорилось в письме.

По словам молодого человека, он решился на массовую рассылку, не желая, чтобы Николь думала, будто он «плохой парень, который ей не написал».

Среди адресатов не оказалось разыскиваемой Николь, однако одна из получивших послание девушек решила помочь молодому человеку и создала в Facebook группу по поиску той самой Николь. История приобрела популярность в социальных сетях и искомая Николь вышла на связь. Она заявила, что не нарочно дала Карлосу неправильный номер, вероятно, молодой человек ошибся цифрой, когда его записывал.

потерянную возлюбленнуюПоиски Николь сплотили девушек с таким же именем, которые организовывали акцию в соцсетях. Они собрались в баре, чтобы поделиться впечатлениями. Huffington Post отмечает, что в следующий раз они планируют организовать встречу с Николь, которая свела их вместе.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в сети набирает популярность фотография обнимающихся мужчины и женщины, которым как будто пересадили головы. Изображение опубликовал пользователь Twitter под ником @Boom_likean808.

На снимке изображены два человека, однако при первом взгляде создается ощущение, что мужчина стоит в женской одежде. «Сначала я подумал, что он носит каблуки», — написал опубликовавший фото пользователь. Кроме того, на снимке можно заметить узкие короткие брюки и явно женскую джинсовую куртку.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
На картах Google разглядели следы крушения неопознанного корабля Члены интернет-сообщества, обратили внимание на странный объект, найденный при помощи Google Earth в Антарктике....
Житель Москвы выставил на продажу полотенце Месси за 1,5 миллиона рублей Житель Москвы по имени Алексей выставил на продажу полотенце нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси....
Волонтеры в московском метро назвали самые необычные вопросы болельщиков В Московском метрополитене составили список самых популярных и необычных вопросов, которые задают иностранные болельщики чемпионата мира по футболу во...
Забавный пес испортил панораму Google Maps и прославился В Японии собака побежала за машиной, делающей снимки для Google Maps, и попала на все фотографии....