Соперник Нурмагомедова оценил предстоящий бой

Соперник Нурмагомедова оценил предстоящий бой.

На фото: Дастин Порье.

Американский боец смешанного стиля (MMA) Дастин Порье в подкасте Talk and Talker высказался о предстоящем поединке с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Порье заявил, что бой будет безумным и из него получится шикарное шоу. Он отметил, что официальный контракт еще не подписан, но, скорее всего, поединок состоится 7 сентября в Абу-Даби.

Боец рассказал, как планирует действовать в октагоне. «Все свои бои я стараюсь заканчивать досрочно, я проигрывал, потому что многим рисковал, но и побеждал таким же образом. Это тонкая грань. Я предпочитаю именно такой стиль боя. Это лучше, чем биться за судейские баллы», — добавил он.

В конце апреля отец Нурмагомедова Абдулманап подтвердил, что его сын проведет поединок против Порье 7 сентября на турнире UFC 242. Россиянин будет защищать титул чемпиона в легком весе.

Нурмагомедов не выходил в октагон с октября 2018-го. Тогда 30-летний россиянин победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия в потасовке после боя Нурмагомедов получил девять месяцев дисквалификации.

Порье — обладатель пояса временного чемпиона UFC в легком весе. В бою за титул он победил соотечественника Макса Холлоуэя на UFC 236.

В активе Нурмагомедова 27 побед в 27-ми поединках. Порье одержал 25 побед и потерпел пять поражений. Один поединок с его участием был признан несостоявшимся.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]