Солисты Little Big впервые появились на публике после подтверждения романа

Солисты Little Big впервые появились на публике после подтверждения романа
Софья Таюрская и Илья Прусикин
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Солисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская впервые появились на публике после подтверждения романа. Видео опубликованы в сторис Instagram-аккаунта исполнительницы.

Прусикин и Таюрская стали гостями премии телеканала «Муз-ТВ». Они вышли на красную ковровую дорожку, держась за руки, и поцеловались на камеру.

Ранее сообщалось, что участники опубликовали первое совместное фото после подтверждения романа. «In the sky. Ну что, подкинем говна на вентилятор?» — написал музыкант.

В интервью Ксении Собчак солистка Little Big Софья Таюрская призналась, что встречается с лидером группы Ильей Прусикиным. 30-летняя певица рассказала, что их роман начался после расставания музыканта с женой Ириной Смелой и она сама разошлась со своим мужчиной после семи лет отношений, планов на брак и детей. До ее заявления многие подозревали, что артисты состоят в отношениях.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, лидер популярной российской рейв-группы Little Big Илья Прусикин, также известный как Ильич, стал креативным директором компании «Связной». Ему поручены рекламные кампании, запуск собственных продуктов «Связного» и «поддержание имиджа высокотехнологичного ретейлера», пишет The Bell со ссылкой на пресс-службу компании.

Как объяснили в «Связном», Прусикин — «тот лидер, который понимает покупателей». Саму идею пригласить его на позицию топ-менеджера назвали «ситуативной». Она появилась после того, как Ильич в очередном выпуске шоу «Трэш Лото» на YouTube-канале «КликКлак» проиграл спор и должен был устроиться на официальную работу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]