Собчак сняли с рейса во Внуково

Собчак сняли с рейса во Внуково
Ксения Собчак
Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Телеведущую Ксению Собчак сняли с рейса в аэропорту Внуково. Об этом в Telegram сообщает проект Mash.

Как сообщается, борт SU 6034 авиакомпании «Россия» должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург, однако вылет задерживался. Пассажиров попросили оставаться пристегнутыми, но Собчак заявила, что не намерена этого делать и покинула борт.

Самолет подогнали ближе к терминалу и подали трап. Позже на место прибыли сотрудники транспортной полиции, которые составили протокол.

В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак сообщила, что самолет не мог взлететь полтора часа из-за режима «закрытого неба» над аэропортом.

«Сегодня летел премьер. Полтора часа просидела в самолете, который летит до Питера час с небольшим. Вообще вот мне интересно, какая практика в других странах? Где-нибудь закрывают небо целиком на прилет своих первых лиц государства?» — возмутилась она, поинтересовавшись, нельзя ли в таком случае безопасно развести самолеты.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», сотрудники Forbes составили рейтинг блогеров, зарабатывающих в российском сегменте Instagram. Список известных личностей и данные об их предполагаемых заработках опубликованы на сайте издания.

Возглавила рейтинг телеведущая Ксения Собчак. Предполагается, что ее годовой доход от Instagram составляет около 1,6 миллиона долларов (более 102 миллионов рублей). Отмечается, что реально оценить объем рынка рекламы в социальной сети невозможно, так как большинство рекламных контрактов реализуются по «серой» схеме.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]