Снова в моде

Содержание:

Снова в модеКроссовки, наверное, единственная обувь, которая в течение нескольких последних десятилетий не выходит из моды. В последнем сезоне кроссовки стали особенно популярными. Молодежь носит эту обувь поголовно. Среднее поколение относится к ней избирательно. А вот старшее поколение полюбило эту обувь за ее чрезвычайное удобство и все чаще отдает ей предпочтение.

Интернет магазин спортивной обуви Brooklin Store предлагает своим покупателям огромный выбор обуви для всей семьи. Стильные кроссовки знаменитых брендов, а также другую качественную обувь можно найти на сайте http://obuvka.org.ua.

Кроссовки носят как с джинсами, брюками, бриджами, так и с юбками, платьями. Забыты давным-давно установки, что кроссовки – обувь чисто спортивная. Их носят все и везде. Свою популярность кроссовки завоевали благодаря удобству и комфортности. Именно с этой обувью связано много интересных историй.

По цене автомобиля

В октябре 2017 года компания Chanel объявила о продаже уникальных кроссовок adidas Hu NMD — результат совместного творчества компании Аdidas и Фаррелла Уильямса. Знаменитая фирма и известный музыкант, продюсер и дизайнер высоко оценили свое совместное произведение. Сначала Фарелл в интервью изданию WWD заявил, что кроссовки будут стоить на черном рынке до сорока тысяч долларов.

Затем кроссовки поступили в продажу и были доступны в парижском супермодном бутике за тысячу долларов. Продавались они всего около месяца, и первым их приобрел музыкант Джастин Тимберлейк. Известно также, что в основном, покупатели были шокированы ценой и посчитали ее слишком высокой для обуви, несмотря на знаменитых авторов модели.

Отказали в фотографии

Иногда кроссовки становятся причиной некоторых скандалов. Интересный случай произошел в августе 2017 года, когда премьер-министр Албании Эди Рама не смог сфотографироваться с вице-президентом Соединенных Штатов Майком Пенсом из-за кроссовок.

Участвуя в саммите Американо-Адриатической хартии в Черногории, Рама не захотел соблюдать дресс-код, соответвтвующий мероприятию, а предпочел нарядиться в свои любимые белые кроссовки. В результате его не допустили до процесса фотографирования, что вызвало недоумение у многих политиков.

Рама же настолько влюблен в свою белую спортивную обувь, что одевает ее на многие деловые встречи, несмотря на то, что окружающие не одобряют его выбор. Так белые кроссовки Эди были замечены на встрече с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини. Белая обувь сверкала также и на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
И Дорна, и задорно Очередной жертвой «пятиминуток ненависти» на Украине стал певец Иван Дорн. Конфликт Украины с Россией он назвал ссорой младшего и старшего братьев, а ...