СМИ сообщили об отказе врио нижегородского губернатора от кортежа

СМИ сообщили об отказе врио нижегородского губернатора от кортежа.

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин отказался от машин сопровождения при передвижении по региону. Об этом в понедельник, 2 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в региональном правительстве.

«Теперь он будет передвигаться по региону без кортежа», — сказал собеседник агентства, отметив, что врио губернатора намерен использовать спецсигнал на служебном автомобиле только в экстренных случаях.

26 сентября 40-летний Никитин указом президента России Владимира Путина сменил на посту главы Нижегородской области 70-летнего Валерия Шанцева. В тот же день глава государства подписал указ о награждении Шанцева орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Никитин после вступления в должность заявил, что планирует опираться на ту команду, которая в настоящее время работает в администрации региона.

Никитин был назначен первым заместителем министра промышленности и торговли России в 2013 году. До Минпромторга также работал в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом и комитете по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]